BAR 1 - GRA 0

Setién debuta con victoria gracias a un solitario gol de Messi

El Barcelona ganó 1-0 al Granada con un gol de Messi, que le dio la primera victoria a Setién en su debut. Los azulgranas vuelven a ser líderes.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

Manolo Oliveros: "Los mejores, Messi y Eteki"

93' - FINAL DEL PARTIDO: BARCELONA 1 - GRANADA 0

93' - Córner a favor del Barcelona, sacado en corto y sin peligro

92' - Machis prueba desde fuera pero su disparo iba muy flojo y acaba en las manos de Ter Stegen

90' - 3 minutos de descuento

84' - Buena ocasión de Griezmann, que remata dentro del área pero el balón da en el lateral de la red

83' - Último cambio del partido: Arthur entra por Vidal

SENABRE: "Riqui Puig es el único jugador que me recuerda a Iniesta"

80' - Carles Pérez sustituye a Ansu Fati

79' - ¡¡PARADÓN DE RUI SILVA!! Disparo de Messi desde el borde del área y Rui Silva se luce con una buena parada y envía a córner. Saque de esquina, sin peligro

76' -¡¡GOOOLLL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡GOOLLL DE MESSI!!! 1-0. Recuperación de Rique Puig, Messi pasa a Griezmann en el centro, el francés a Vidal, que desde dentro del área pisa el balón de tacón para que Messi haga el 1-0 con la pierna derecha

72' - Tarjeta amarilla a Carlos Fernández y último cambio en el Granada: se marcha Eteki y entra Martínez

71' - Primer cambio en el Barcelona: Riqui Puig entra por Rakitic

69' - ¡EXPULSIÓN DE GERMÁN! Falta de Germán sobre Messi y el central del Granada ve la segunda tarjeta

66' - ¡¡DISPARO DEL GRANADA AL PALO!!! Pérdida de Sergi Roberto y Eteki dispara desde la frontal del área y el balón golpea en el palo derecho de Ter Stegen

65' - Antonio Puertas entra por Vadillo en el Granada.

64' - Buena contra del Granada que acaba con una falta de Vidal a Machis. Vadillo prueba desde lejos pero el balón se va alto

63' - Falta peligrosísima al borde del área a favor del Barça: tira Messi y un defensa despeja a córner. El saque de esquina lo saca Rakitic sin peligro

59' - Tarjeta amarilla a Germán por un pisotón a Vidal

56' - Primer cambio: Yangel Herrera entra por Azeez

53' - ¡¡VÍCTOR DÍAZ DESPEJA EN ÁREA PEQUEÑA!! Contragolpe del Barcelona tras robar el balón y el centro de Vidal desde la derecha lo saca Víctor Díaz en área pequeña cuando el chileno había superado a Rui Silva

52' - Otro disparo de Rakitic desde fuera del área y el balón vuelve a irse cerca del palo, a media altura

50' - Buena jugada del Barcelona que acaba con un disparo de Messi desde la zona central que se marcha cerca del palo derecho de Rui Silva

48' - La segunda parte empieza dos llegadas del Granada que obligan al Barcelona a despejar en defensa

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Barcelona

45' - DESCANSO. BARCELONA 0 - GRANADA 0

45' . ¡¡OCASIÓN DE MESSI!!! Pase de Jordi Alba desde la izquierda a la llegada de Messi, que remata de primeras y el balón se marcha al lateral de la portería

38' - Otro córner a favor del Barça, ahora por la izquierda: acaba con un tiro de Busquets que tapa la defensa

36' - Córner a favor del Barcelona forzado por Ansu Fati: saca Leo Messi al primer palo y despeja la defensa

34' - Jordi Alba se duele de una plantillazo en su espinilla

28' - Primera llegada del Granada, que acaba con un tiro muy lejano de Carlos Fernández que se va a la izquierda de la portería de Ter Stegen

23' - Falta perfecta para Leo Messi: su disparo da en la barrera y se marcha a córner. El saque de esquina en corto acaba sin peligro

22' - Gran triangulación por la izquierda que acaba con un centro de Alba al segundo palo y Folquier saca el balón justo cuando Ansu Fati iba a rematar a puerta vacía

MINGUELLA: "De momento, es todo igual al Barça de Valverde"

18' - Nueva carrera de Messi por el centro, se mete en área y su tiro cruzado golpea en la defensa granadina

16' - Gran recuperación defensiva de Griezmann en el lateral derecho

12' - Tarjeta amarilla a Machis por una entrada a Messi cuando el argentino encaraba el área. Su disparo se marcha alto, cerca del larguero de Rui Silva

11' - Ansu Fati dispara alto. Jugada de Messi por la zona central, abre para Jordi Alba, que se la deja a Ansu Fati en la frontal del área pero tira demasiado forzado y el balón se marcha muy alto

7' - Buena llegada de Ansu Fati por la derecha, su disparo dentro del área lo despeja Rui Silva y Vidal recoge el balón pero chuta demasiado alto

PACO GONZÁLEZ: "La primera idea defensiva es presionar arriba y la primera idea en ataque es tocar desde abajo, pero pensaba que saldía más en tromba"

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Granada