• Martes, 30 de abril 2024

Fútbol | Pretemporada

El Valencia remonta un 0-2 al Villarreal

El primer ensayo de pretemporada para ambos equipos se cerró con una trabajada victoria valencianista.

VALENCIA

El Valencia y el Villarreal se enfrentan en su primer encuentro de pretemporada.Manuel Bruque

EFECope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:09

El Valencia consiguió remontar un 0-2 en contra al Villarreal en el primer amistoso de pretemporada para ambos conjuntos disputado en Oliva (Valencia) en un partido en el que los castellonenses fueron ligeramente mejores en el primer tiempo, mientras que el mayor empuje de los valencianistas les llevo a voltear el marcador en los segundos 45 minutos (3-2).

Aunque el Villarreal ponía el 0-2 en el marcador a 23 minutos del final, el equipo de José Bordalás lograba rehacerse con dos goles de Manu Vallejo, uno de ellos de penalti, y otro de Denis Cherishev que llegó en el tiempo añadido y que permitió debutar con triunfo en la pretemporada a los valencianistas.

El Villarreal arrancó el partido con un once que bien podría ser titular en algún momento de la temporada, aunque sin varios jugadores de los que se prevé que serán titulares indiscutibles, mientras que el Valencia contó de inicio con algunos jugadores de su cantera como Jesús Vázquez, Fran Pérez o Diego López.

Con menos de cinco días de trabajo acumulado en ambos equipos pocas conclusiones se pueden sacar de ambas formaciones.