• Sábado, 27 de abril 2024

ESPAÑA, 0 - PORTUGAL, 0

España acusa la falta de gol y no pasa del empate ante Portugal

Morata, con un remate al larguero en el descuento, pudo cambiar el signo del partido. Próximo amistoso, el martes ante Lituania. 14.743 espectadores en las gradas.

ESPAÑA - PORTUGAL

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 05 jun 2021

POLI RINCÓN: "Voy cogiendo moral para la Eurocopa"

FERNANDO EVANGELIO: "No hay mucha diferencia entre España y Portugal".

TOMÁS GUASCH: "Nos sigue faltando el 'golito'".

MALDINI: "Me sigue generando muchas dudas".

PACO JÉMEZ: "Ha faltado el gol. Mejor España que Portugal"

MANOLO LAMA: "Morata, el mejor en el conjunto de Luis Enrique".

FINAL | España, 0 - Portugal, 0

90+2. ¡¡¡MENOS MAL!!! El árbitro manda repetir la falta cuando Cristiano estaba con la caña a punto para rematar en boca de gol.

90'. Se añaden dos minutos más. Morata se planta solo ante Rui Patricio.... ¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOO!!!! El delantero español manda el balón ajustado a la madera en la última acción del partido.

TOMÁS GUASCH: "Koke está para ser titular".

88'. Oportunidad para España con una jugada a balón parado. ¡¡¡PARADÓN de Rui Patricio!!! a tiro de Koke.

POLI RINCÓN: "El partido se ha dormido solo".

80'. Cambio natural en Portugal. Morata no llega a rematar una doble ocasión de la Selección española.

78'. Rafa Silva remata muy forzado y al lateral de la red un contragolpe. Eric García, con molestias. Laporte deja el terreno de juego.

75'. Van a jugar juntos Morata y Gerard Moreno. Diego Llorente, a calentar.

PACO JÉMEZ: "Cuentan muchas cosas cuando te pones la camiseta de la Selección".

69'. ¡¡¡Ay mi madre el Bicho!!! Cristiano remata desviado una falta lateral lanzada por Bruno Fernandes. Doble cambio en Portugal.

67'. Ferrán define mal en la frontal ante Rui Patricio. Renato se encara con Laporte.

65'. Unai Simón arriesga, pero le sale bien el recorte sobre Jota e inicia jugada.

59'. Jota se anticipa a Pau Torres, tras una buena acción individual de Cristiano Ronaldo. Saque de esquina. Pedri, Rodri y Eric García, en la banda para entrar.

58'. ¡¡¡Lo qué ha perdonado Sarabia!!! Llorente recupera un balón y el centrocampista, a pierna mala, envía el balón a las nubes. Cambios en Portugal.

54'. Fonte tapona desde el suelo y Morata no encuentra portería. Entrarán Bruno Fernandes y William Carvalho.

52'. Córner en movimiento tras un mal despeje de Laporte. Saque de banda para el equipo que entrena Fernando Santos.

50'. Primera llegada de España en la segunda parte. Remate tímido de Morata a las manos de Rui Patricio.

PACO GONZÁLEZ: "Si eres portugués crees que tu selección está de entrenamiento".

46'. Joao Félix deja el terreno de juego por Pote. Primer cambio en la selección de Portugal.

DESCANSO | España, 0 - Portugal, 0

43'. Rui Fonte desvía el tiro raso de Fabián desde el costado. Pepe saca el peligro en el corazón del área. No hay tiempo de prolongación.

PACO JÉMEZ: "Menos mal que cuando llegan ellos se les apaga la luz".

41'. El remate de Semedo con la izquierda termina saliendo por encima del larguero.

37'. ¡¡¡La qué ha estado a punto de liar Unai Simón!!! El despeje toca en Cristiano Ronaldo, pero por fortuna el balón termina en las manos del portero del Athletic.

35'. Nueva falta de Renato. Tercera falta del centrocampista luso en tres minutos. Sarabia se duele de un golpe en la pierna.

33'. Falta peligrosa de Renato sobre Gayá. Ya se recupera el lateral del Valencia. El árbitro inglés Craig Pawson advierte al jugador portugués.

MANOLO LAMA: "Ha cambiado el partido, señores".

Imagen del España-Portugal

27'. Ferrán la pica muy abajo rozando el palo. Buen pase con el interior de Morata.

POLI RINCÓN: "Si nos lo hacen a nosotros, montamos un pollo..."

23'. GOL ANULADO A PORTUGAL. Rui Fonte remata de cabeza, pero el colegiado entiende que hay falta previa en el salto. El seleccionador Fernando Santos protesta la acción.

MALDINI: "Hoy Portugal no ha sacado a su mejor centro del campo"

13'. Oliveira atiza bien a Morata. La jugada termina en el primer saque de esquina a favor de España. Se lanza sin consecuencias.

10'. Buena triangulación del combinado de Luis Enrique que Marcos Llorente no logra culminar en boca de gol. Primera llegada con peligro de la Selección.

9'. Sarabia estaba en fuera de juego. El saque en largo de Rui Patricio termina en las manos de Unai Simón.

ESPAÑA PORTUGAL

5'. Rui Fonte tapa la incursión de Ferrán Torres por la banda derecha.

1'. Primera posesión para España y primera falta del encuentro. Busquets derriba a Danilo en el centro del campo.

Suenan los himnos de los dos países, tras la propuesta conjunta para organizar el Mundial de 2030.

15.000 espectadores se podrán dar cita en el Wanda Metropolitano para ver el encuentro.

Este es el once del seleccionador Fernando Santos para medirse a España.

Aymeric Laporte debuta como internacional español en el centro de la defensa y Unai Simón se mantiene en la portería en el once de Luis Enrique.

La selección española de fútbol disputa en el Wanda Metropolitano el primero de sus dos amistosos para preparar la Eurocopa 2020, ante la vigente campeona de Europa.