El Barça sigue intratable y suma otra victoria ante el Madrid CFF

Este miércoles se disputó el partido aplazado en su día por el temporal, y al equipo de Lluis Martí le sirvió para dar otro paso hacia el título de Liga.

Imagen del partido entre Madrid CFF y Barça (FOTO: Madrid CFF)

Cope.es | EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:30

El Barça sigue imparable y el 0-2 en casa del Madrid CFF lo corrobora, al sumar la victoria número 25 en otros tantos partidos gracias, a dos goles de Bruna Vilamala.

Pese a alguna ausencia, dado que el equipo azulgrana tiene el domingo uno de los partidos más importantes de la temporada en la vuelta de semifinales de la Liga de Campeones femenina ante el PSG (1-1 en París en la ida), el Barça dominó y no pasó apuro alguno aunque las madrileñas lucharon hasta el final.

En el minuto 31 Bruna Vilamala resolvió con un disparo con la pierna derecha el descontrol que provocó un saque de esquina marcando el 01-

El segundo gol llegó en la segunda parte, en el minuto 82 cuando Vilamana se aprovechó de una mala cesión de Ohale para quedarse sola ante Ulloa a la que batió con una gran sangre fría.

El Barça aventaja al Levante, segundo en la clasificación, en 17 puntos.