CÓRDOBA, 0 - REAL SOCIEDAD, 2

La Real Sociedad se mete en los octavos de final gracias a un doblete de Willian José

El hispano - brasileño anotó un doblete en la segunda mitad para certificar el pase de ronda ante el Córdoba (0-2).

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14 may 2021

Un doblete del delantero brasileño Willian José le dio a la Real Sociedad el pase a los octavos de final de la Copa del Rey (0-2) en la eliminatoria de dieciseisavos a partido único que disputó este miércoles ante el Córdoba (Segunda B) en el estadio El Arcángel.

El brasileño, que podría haber disputado su último partido en el equipo guipuzcoano al estar abierta su posible salida en este mercado invernal, logró el 0-1 a los doce minutos de iniciarse la segunda parte y ya en el tramo final del choque sentenció con el 0-2 (m.84).

El Córdoba, que entrena Pablo Alfaro, aguantó bien la primera parte ante el equipo que dirige Imanol Alguacil, pero en el segundo período tuvo que doblarse ante los goles de Willian José.