• Sábado, 27 de abril 2024

CHAMPIONS LEAGUE | VUELTA 1/8

El Atlético, eliminado de la Champions; el Real Madrid, único equipo español en cuartos

El Atleti perdió 2-0 ante el Chelsea (3-0 en el global) con goles de Ziyech y Emerson. Savic fue expulsado. El Real Madrid, único español en el sorteo de cuartos del viernes.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 14 may 2021

ESCUCHA EN TIEMPO DE JUEGO EL CHELSEA - ATLÉTICO DE MADRID

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

PETÓN: "Al final ha sido la prolongación del otro partido"

GONZALO MIRÓ: "No perdería un solo minuto en lamentarme, el Chelsea ha sido muy superior pero en esta Champions hay equipos muy superiores a los españoles"

95' - FINAL DEL PARTIDO: EL ATLETI CAE ELIMINADO EN LOS OCTAVOS DE FINAL TRAS PERDER 2-0 (3-0 EN EL GLOBAL)

94' - GOL DEL CHELSEA: Emerson marca el 2-0 con un disparo cruzado al culminar un contragolpe

94' - Cambios en el Chelsea: Emerson y Chilwell entran por Haverts y Marcos Alonso

62' - ¡¡PARADÓN DE MENDY A DISPARO DE JOAO FÉLIX!! El portugués consiguió rematar dentro del área pero el portero pudo despejar a córner el tiro centrado

90' - 5 minutos de descuento

PETÓN: "El Chelsea ahora es como un equipo alemán, todos rápidos y presionando"

90' - Llegada de Llorente hasta línea de fondo, su centro lo toca Mendy y Dembelé no consigue rematar bien el rechace del portero

PACO GONZÁLEZ: "Ellos corren y el Atleti trota. Y técnicamente ha sido muy superior el Chelsea"

89' - El Chelsea no para de llegar al área rojiblanca pero no termina las jugadas

82' - ¡¡TARJETA ROJA A SAVIC!! El central ve la roja directa por un codazo en el pecho a Rudiger

PEDRO MARTÍN: "Rudiger exagera"

Savic, expulsado con roja directa (EFE)

80' - ¡¡OCASIÓN DEL ATLETI!! Disparo de media vuelta de Joao Felix que toca en Apilicueta y el balón se marcha rozando el palo izquierdo de Mendy. El doble saque de esquina de Lemar, sin peligro

77' - Cambio en el Chelsea: Pulisic entra por Ziyech

76' - Buena llegada del Atleti, que pisa área tocando el balón y la jugada acaba con un remate de Joao Félix que despeja Mendy

71' - Tarjeta amarilla a Koke por falta sobre Kovacic

69' - Cambio en el Atleti: Lemar entra por Trippier

63' - Córner a favor de Atleti: Centro de Trippier que despeja de cabeza la defensa

63' - Otra llegada de Werner, que dispara desde la izquierda y el balón pasa cerca de la escuadra derecha de Oblak

60' - Tarjeta amarilla a Giménez, que derribó a Havertz después de un mal control de balón

59' - Cambio en el Atleti: Correa entra por Suárez

GONZALO MIRÓ: "LA buena noticia para el Atleti es lo cerca que está de meterse en la eliminatoria"

57' - Ziyech vuelve a disparar desde la frontal y obliga a Oblak a meter la mano para mandar a córner. El doble saque de esquina, sin peligro

53' - Segundo cambio en el Atleti: Dembelé entra por Carrasco

51' - Tarjeta amarilla a Saúl por una falta sobre Havertz

48' - Buena parada de Oblak, que pone la mano a un disparo escorado de Werner

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Chelsea, que gana el partido 1-0

Cambio en el Atleti: Hermoso entra por Lodi y vuelve la línea de tres centrales y dos carrileros

DESCANSO: CHELSEA 1 - ATLETI 0 (GLOBAL: 2-0)

PETÓN: "El Atleti no está entendiendo que tiene que tener más el balón y ser más precisos"

45 ' - Disparo con peligro de Kovacic desde fuera del área que pasa cerca del palo derecho de Oblak

39' - El Atleti aprieta, ahora con un remate de Joao Félix desde la frontal que toca en un defensa y atrapa fácil Mendy

39' - Llegada de Atleti por banda derecha que aaba en un centro de Llorente que no remata nadie

34' -GOL DEL CHELSEA, GOL DE ZIYECH: Contragolpe del Chelsea llevado por Werner por la izquierda, que le deja el balón a Ziyech para que golpee de primeras dentro del área y ponga el 1-0

31' - Tarjeta amarilla a Lodi por una falta a James en el centro del campo. El lateral se perdería la ida de los cuartos de final por acumulación de tarjetas

30' - Tarjeta amarilla a Havertz por un codazo a Savic en un salto

27' - ¡¡CARRASCO PIDE PENALTI!! Fallo de Azpilicueta en una cesión a su portero y Carraco cae cuando se quedaba solo delante de Mendy después de que el defensa español le agarrara por detrás. El árbitro no pita nada

PEDRO MARTÍN: "Me parece más penalti el de antes que este, pero este lo suelen pitar más"

23 ' - Luis Suárez pide penalti por un empujón de Rudiger por detrás cuando entraba en el área. El árbitro no pitó nada

PEDRO MARTÍN: "Es empujón por empujón de Rudiger"

PACO GONZÁLEZ : "No hemos citado ni a Saúl ni a Carrasco, y Carrasco es esencial"

19' - Llegada peligrosa del Chelsea tras un remate fallido de Ziyech, que le deja el balón muerto a Werner y su remate con la izquierda dándose la vuelta desde el punto de penalti toca en su compañero y se marcha por línea de fondo

El Atleti busca la remontada de la eliminatoria en Londres (EFE)

18 ' - Contragolpe del Atleti llevado por Joao Félix, que llega hasta el borde del área y cuando amaga al central para rematar, llega Kanté y le roba la pelota

16' - Segundo córner para el Chelsea que vuelve a despejar de cabeza Carraco

PETÓN: "Hay que madurar el partido con el balón, no esperando"

10' - El Chelsea llega por la izquierda a través de Marcos Alonso, que remata sin peligro tras un pase raso en profundidad

GONZALO MIRÓ: "El equipo ya sale a presionar, en el partido de ida se quedaba esperando"

5' - Córner a favor del Chelsea, sacado a la frontal del área y despejado de cabeza por el Atleti

4' - Primera llegada del Atleti, con una pared entre Lodi y Carrasco que acaba con un disparo flojo del lateral que atrapa fácilmente Mendy

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Atlético de Madrid, en busca de la remontada para pasar a cuartos de final