• Domingo, 19 de mayo 2024

Liga ACB | 34ª jornada

MORABANC ANDORRA, 86 - REAL MADRID, 88

El tercer duelo entre Morabanc Andorra y Real Madrid del curso, dos de Liga y uno de Copa del Rey, acabó de la misma manera, con victoria de los de Pablo Laso en la prórroga, esta vez por 86-88 y tras un partido que había llegado a dominar por 19 puntos de diferencia (40-59). La reacción de los locales se basó en el segundo periodo y en el trabajo en la pintura, especialmente de tres jugadores que finalizaron con dobles figuras: Shermadini (18 puntos, 14 rebotes), Antetokounmpo (13 y 11) y Stevic (16, 12). En la prórroga, los locales pudieron llevarse la victoria, como ocurrió en el partido de la primera vuelta y en la eliminatoria copera, pero Andrés Nocioni anotó el 86-88 y Schreiner falló para forzar una nueva prórroga.

El Real Madrid logró el triunfo en Andorra en la prórroga (FOTO: ACB)

El Real Madrid logró el triunfo en Andorra en la prórroga (FOTO: ACB)(FOTO: ACB)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:48

86 - Morabanc Andorra (13+17+24+23+9): Albicy (2), Jelinek (2), Walker (11), Antetokounmpo (13), Shermadini (18) -cinco inicial-, David Navarro (6), Stevic (16), Czerapowicz (9), Schreiner (3) y G. Colom (6).

88 - Real Madrid (22+24+22+9+11): Doncic (10), Rudy Fernández (11), Maciulis (5), Thompkins (11), Reyes (5) -cinco inicial-, Draper (3), Hunter (7), Alex Suárez (3), Nocioni (19), Carroll (5), Taylor (6) y Radoncic (3).

Árbitros: G. González, Calatrava y Fernández. Eliminados: Thompkins (min.41) y Stevic (min.43).