RECAR OLID, UNA EMPRESA QUE MARCA LA DIFERENCIA - Saboreando

RECAR OLID, UNA EMPRESA QUE MARCA LA DIFERENCIA

 

Recar Olid cuenta con unas instalaciones amplias de mas de 1.500 metros cuadrados

Un trabajo impecable. Ese fue uno de los principales objetivos que se marcó Recar Olid; una empresa vallisoletana que nació en el 2001 con ese propósito y a  buen seguro que  lo ha logrado. Porque desde  aquel  año han conseguido marcar la diferencia hasta convertirse en una de las empresas de referencia en el reparto de productos cárnicos de Castilla y León

Una plantilla con un alto grado de formación

Más de 50 proveedores de toda España confían en Recar Olid para hacerles llegar sus productos  frescos y elaborados cárnicos a centenares de pequeño y grande establecimiento castellano leoneses con absoluta garantía de puntualidad y calidad.

 

El sistema de refrigeración hace que la cadena de frio de los alimentos no se rompa en ningún momento.

Para ello, esta empresa cuenta con  un equipo de profesionales cualificados que recibe y organiza los alimentos qué poco después de su llegada son transportados a sus destinos en la flotas de vehículos que posee esta compañía. La  entrada  y salida de mercancía se lleva a cabo en una nave industrial de 1500 metros cuadrados perfectamente climatizada  que asegura que la cadena de frio de los alimentos no se rompa en ningún momento.

Los productos cárnicos que transportan viajan en camiones frigoríficos a una temperatura de entre 0 y 2 grados

En RECAROLID se preocupan por la calidad y también adaptándose, además,  a las nuevas tecnologías.  Para optimizar las tareas de organización y facturación han  implantado un sistema de etiquetado  por radiofrecuencia  que permite controlar en todo momento la localización y estado de cada producto; los cuales  una vez marcado y ordenado son  cargados a cada uno de los 14 camiones frigoríficos donde viajan a una temperatura constante de entre 0 y 2 grados lo que garantizara su entrega en destino en perfecto estado de conservación.

Un moderno sistema de etiquetado  por radiofrecuencia  permite controlar en todo momento la localización y estado de cada producto

Durante estos 13 años de andadura, Recar Olid  ha ido ampliando el recorrido progresivamente hasta realizar en la actualidad más de 30 rutas semanales, a través de las cuales se reparten más de cuatro millones productos cárnicos al año en diferentes puntos de toda la comunidad castellano leonesa.

Reparten más de cuatro millones productos cárnicos al año

Con lo cual esta empresa vallisoletana se siente muy orgullosa de “nuestro trabajo; nos gusta la excelencia y miramos al futuro cada día para garantizar cada día un transporte seguro y una entrega sin sorpresa”, enfatiza un responsable de esta empresa

 

 

 

 

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