VOLEIBOL

Nueva victoria del Geointegral

El Geointegral Córdoba Voleibol venció en la matinal de ayer al Mairena Club Voley por un contundente 3-0 en el Polígono Municipal de El Guadalquivir. Las cordobesas, que tuvieron que sobreponerse a la baja de Carlina Luque, se quitaron la espina de la última derrota cosechada ante el Gibraleón.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

Las jugadoras de Daniel Casado no cuajaron su mejor partido de la temporada, pero desplegaron un juego efectivo que le sirvió para sumar una nueva victoria que le permite proclamarse campeón de la primera vuelta del campeonato. El encuentro arrancó con máxima igualdad entre los dos conjuntos, que demostraron en la pista que se conocen a la perfección. Los errores no forzados de las cordobesas pusieron más emoción al tanteo, que finalmente se decantó del lado local gracias a unos buenos minutos en el saque y en defensa del Geointegral. En el segundo set, la igualdad volvió a imponerse en la pista debido a la relajación de las locales y a unos buenos minutos del cuadro sevillano. Una vez más, el Geointegral pisó el acelerador en los minutos finales para conseguir colocar el 2-0 en el marcador tras 28 minutos de juego. Ya con la tranquilidad del resultado, el Geointegral fue más contundente en el tercer parcial frente a un Mairena que acabó cediendo a la buena actuación de Maku Romero en el saque y al dominio de Rocío Gutiérrez en la red.