DEPORTES| Málaga C.F. 1 - Real Madrid 1

El Málaga merece más ante el Real Madrid

El Málaga empató a uno ante el Real Madrid. Un resultado que se quedó cortó por lo méritos que realizó el equipo de Gracia. El gol de Cristiano Ronaldo no debió subir al marcador al encontrarse en fuera de juego.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 17 mar 2017

Al Málaga se le dan bien los equipos "grandes", los pupilos de Javi Gracia volvieron a ofrecer su mejor versión y por lo visto en la Rosaleda el empate se quedó corto. El equipo blanquiazul presionó al Real Madrid muy arriba e imposibilitó el juego del equipo de Zidane que vio como Juanpi, Horta y Charles pudieron adelantarlos en el marcador. Sin embargo, un saque de falta lateral permitió a Ronaldo cabecear a la red para adelantar al Real Madrid. El tanto del portugués no debió subir al marcador ya que se encontraba en claro fuera de juego. Sólo un minuto después, de nuevo Ronaldo forzó a Weligton un penalti que podría suponer la sentencia, pero ahí memergió la figura de Kameni que paró el penalti del siete madridista. Había vida y se hacía justicia porque el Málaga era mejor que el Real Madrid. Cop antes del descanso pudo empatar el partido pero su disparó lo repelió Navas y luego Sergio Ramos la despejó a córner bajo palos cuando la Rosaleda ya cantaba el gol del empate. En la segunda parte llegó la igualada. En una jugada que nadie hubiera imaginado, Recio habilitó a Weligton con su pase y el brasileño la puso en el segundo palo para que en el segundo palo Albentosa sólo tuviera que empujarla. Empate y delirio en la grada. Pablo Fornals con una excelente jugada pudo lograr el segundo y Charles, e cabeza también tuvo el tanto de cabeza pero de nuevo apareció la figura de Navas. Al final empate del Málaga que es duodécimo con 31 puntos, a cinco de la séptima plaza que puede dar billete a Europa y diez puntos sobre el descenso. El sábado el Málga visita a la Real Sociedad que acumula cuatro victorias consecutivas, Javi Gracia contará con las bajas de los sancionados Camacho y Miguel Torres. FICHA DEL PARTIDO: 1 - Málaga: Kameni; Rosales, Albentosa, Weligton, Torres; Juanpi (Duda, m.88), Camacho, Recio, Horta (Fornals, m.63); Cop (Santa Cruz, m.80) y Charles. 1 - Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo; Kovacic, Kroos, Modric, Isco (James Rodríguez, m.74); Cristiano Ronaldo, Jesé (Lucas Vázquez, m.60). Goles: 0-1, M.32: Cristiano Ronaldo. 1-1, M.66: Albentosa. Árbitro: Iglesias Villanueva (Comité Gallego). Mostró tarjeta amarilla a los malaguistas Torres (m.1), Weligton (m.34), Juanpi (m.40), Camacho (m.55) y Kameni (m.89), y a los madridistas Marcelo (m.24) y Modric (m.70). Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio de La Rosaleda ante 29.000 espectadores.