Valencia, 0 - Eibar, 4

El Eibar humilla al Valencia en Mestalla

Dani García celebra su golazo en Mestalla (@LaLiga)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 18 may 2021

El equipo armero goleó 0-4 al Valencia con tantos de Sergi Enrich (2), Adrián y Dani García, que hizo uno de los mejores goles de la temporada con una volea desde fuera del área. El Eibar se acerca a Europa y el equipo ché se queda cerca del descenso.

Estadísticas del partidoCompara jugadores
Dani García, en Tiempo de Juego: "Ha sido un golazo, me he quedado muy a gusto"

El Eibar, muy superior desde el inicio del encuentro, humilló en Mestalla al Valencia, un equipo sin ideas que, además, jugó todo el segundo tiempo en inferioridad numérica por la expulsión de Carlos Soler. Antes de esa acción, el equipo vasco ya había impuesto su ley con sus futbolistas mejor posicionados sobre el terreno de juego en un duelo que a nivel táctico ganó su entrenador, José Luis Mendilibar. Con 0-2 se llegó al descanso y el espléndido gol de Dani García en la reanudación cerró un partido en el que el Eibar no dio ninguna opción al conjunto local, al que le marcó un cuarto tanto.

0 - Valencia: Diego Alves, Montoya, Garay, Mngala, Gay, Mario Suárez, Medrán, Carlos Soler, Cancelo (Orellana, m.46), Zaza y Santi Mina (Bakkali, m.73).

4 - Eibar: Yoel, Capa, Gálvez (Ramis, m.15), Leujene, Arbilla, Escalante, Dani García, Pedro León, Adrián (Fran Rico, m.73), Sergi Enrich y Rubén Peña (Bebé, m.79).

Goles: 0-1, m.28: Sergi Enrich, 0-2, m.45: Adrián, de penalti. 0-3, m. 57: Dani García, 0-4, m.77: Sergio Enrich

Árbitro: Munera Montero (comité andaluz). Amonestó por el Valencia a Gayá y Garay y por el Eibar a Ramis. Expulsó con roja directa al valencianista Carlos Soler (m.44).

Incidencias: partido disputado en Mestalla ante 35.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del ex jugador del Valencia, José Santiago Beeza "Ficha", recientemente fallecido.