Espanyol, 0 - Atlético, 1

Griezmann mantiene al Atlético tercero en solitario

Los rojiblancos ganaron 0-1 al Espanyol gracias a un gol de Griezmann en la segunda parte, en un partido en el que los pericos se merecieron más. Con esta victoria, el Atleti vuelve a sacar tres puntos al Sevilla.

Espanyol Atletico Griezmann gol

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Atlético de Madrid se sobrepuso al hambre del Espanyol en Cornellà-El Prat con la inspiración de Griezmann en el minuto 73, después de firmar un choque sin excesiva fluidez, pero con el oficio suficiente para dejar al anfitrión sin puntuar y atenuar su sueño europeo.

0 - RCD Espanyol: Diego López; Javi López (Marc Navarro, min.82), David López, Diego Reyes, Aarón; Jurado (Reyes, min.82), Fuego, Víctor Sánchez, Piatti; Gerard Moreno y Caicedo (Baptistao, min.62).

1 - Atlético de Madrid: Oblak; Giménez, Savic, Godín, Filipe; Koke, Gabi, Saúl, Carrasco (Gameiro, min.64); Torres (Thomas, min.46) y Griezmann.

Gol: 0-1, min.73: Griezmann;

Árbitro: Bikandi Garrido (comité vasco). Amonestó a Gabi (min.11), Godín (min.27), Caicedo (min.30), Saúl (min.57) y a Piatti (min.63).

Incidencias: partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio de Cornellà-El Prat ante 27.777 espectadores.