El Huesca mira al 'playoff'

Victoria de la Sociedad Deportiva Huesca en el Estadio Municipal de Anduva frente a un Mirandés que se acerca peligrosamente a la Segunda División B. Vinícius Araújo anotó un doblete aprovechando su titularidad por la ausencia de Borja Lázaro. Carlos David anotó su primer gol de la temporada en su partido número cien como azulgrana y el gol de la honra para el cuadro burgalés fue obra de un viejo conocido, Urko Vera, en el tiempo de prolongación del primer tiempo. Con esta victoria, la entidad oscense suma 46 puntos y cada vez está más cerca de certificar la permanencia matemática aunque parece que se va a pelear en esta recta final por intentar entrar en la zona de promoción de ascenso.

COPE Huesca

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 29 mar 2017

CD Mirandés: Roberto Gutiérrez; Jon Aurtenetxe, Álex Quintanilla; Fran Cruz; Néstor Salinas (Marco Sangalli, 34'); Javi Hervás (Pedro Martín, 59'); Íñigo Eguaras; Daniel Provencio (Álvaro Bustos, 59'); Iker Guarrotxena; Álex García, Urko Vera | Entrenador: Javier Álvarez de los Mozos.

SD Huesca: Sergio Herrera; Carlos Akapo, Jair, Carlos David, César Soriano; Juan Aguilera (Franck Bambock, 83'), Gonzalo Melero; David Ferreiro, Samu Sáiz (Javier López Abadías, 89'), David López (Lluís Sastre, 75'); Vinícius Araújo | Entrenador: Juan Antonio Albacete Anquela.

Goles: 0-1, minuto 4, Vinícius | 0-2, minuto 28, Carlos David | 1-2, minuto 45+1, Urko Vera | 1-3, minuto 56, Vinícius.

Árbitro: David Medié Jiménez, del Colegio Catalán. Amonestó con tarjeta amarilla a Akapo (81') del Huesca; y a Sangalli (57') y Eguaras (58' y 66') en el Mirandés.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 31 de LaLiga 1|2|3, disputado en el Estadio Municipal de Anduva ante 3.100 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Carlos David se convirtió en centenario como azulgrana y Javito debutó en partido oficial con el Huesca.