El Ciudad de Ponferrada vuelve a perder

Derrota del equipo de Juan Norat ante el filial del Obradoiro (75-80)

Ciudad de Ponferrada-Obradoiro

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:47

Segunda derrota de la temporada de Las Encinas Ciudad de Ponferrada. Además ha sido la segunda consecutiva para el equipo berciano que no pudo superar a los gallegos del Obradoiro Silleda (75-80). Los santiagueses controlaron más el partido. Ya en el primer cuarto 14-22 reflejaba en el marcador. En el segundo acto reaccionó el Ciudad y fue capaz de irse al descanso con un punto de ventaja 39-28. Esto sólo fue un espesjismo porque tras el parón volvieron a dominar los visitantes que se pusieron a falta de los últimos diez minutos con un 49-56. En el cuarto cuarto lo intentó la escuadra de Juan Norat pero no fue posible ante la mayor fortaleza de los jovenes jugadores gallegos. Ciudad se queda con tres triunfos y este miércoles nueva jornada con desplazamiento a la cancha del Venta de Baños.

CIUDAD DE PONFERRADA (75): Alberto Rodríguez (3), Javi García (4), Darnell (20), Mukendi (9), Barro (15) -QUINTETO INICIAL– Davis (12), Infante (0) Jorge Fdez (12), Jorge Fdez (12). Entrenador-Juan Norat

OBRADOIRO SILLEDA (80): Losada (20), Rafa García (9), Cal (11), Díaz (2), Villalobos (8) –QUINTETO INICIAL-  Pérez (4), Castro (5), Rey (7), Villadoniga (2), Picallo (2), Gómez (10). Entrenador- Oriol Junyent

ÁRBITROSFrancisco Javier Rodríguez Pérez y Saúl Hernández Pérez.

PARCIALES14-22, 39-38, 49-56, 75-80

INCIDENCIAS: Pabellón El Toralín de Ponferrada. Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga EBA.