BASES DEL III CONCURSO GASTRONÓMICO DE POSTRES ASOCIACION DE MUJERES DE SERANTES 1. PARTICIPACIÓN: Podrá participar todo aquél que lo desee, EXCEPTO LA JUNTA DIRECTIVA DE LA ASOCIACION. Categorias - Postre tradicional -Postre innovador 2. RECEPCIÓN DE PLATOS. Los participantes deberán presentar sus platos en el local de la Asociación el día 30 de Marzo de 5,30 a 6,30 de la tarde, SE RUEGA PUNTUALIDAD. También se deberá entregar un sobre con los datos del participante: nombre, apellidos y teléfono, así como la receta del postre. 3. JURADO: El jurado estará compuesto por 2 profesionales del sector hostelero, una representante de la Asociación y un representante del Ayuntamiento de Tapia de Casariego. El jurado calificará los platos en base a criterios de imparcialidad, objetividad y plena igualdad de todos los participantes. La calificación final de cada plato será de promediar la que dieran cada uno de los miembros del jurado. El fallo del jurado será inapelable, y en caso de que proceda, podrá dejar desierto alguno de los premios. 4. VALORACIÓN Y PUNTUACIÓN: El jurado deberá valorar cuatro campos de puntuación puntuando de 1 a 5 puntos: a. Elaboración. b. Presentación c. Originalidad d. Sabor. 5. PREMIOS: * Premio al mejor postre tradicional. * Premio al mejor postre innovador. * Premio a la mejor presentación El plato elegido en primer lugar en cada categoría, recibirá el siguiente premio otorgado por un Jurado seleccionado para tal efecto: Diploma y regalo. 6. ENTREGA DE PREMIOS: Los premios serán entregados el mismo día 30 de Marzo 7. OTRAS CONSIDERACIONES: Se ruega la mayor puntualidad para la entrega de platos. Los premios podrán declararse desiertos. Dos premios no podrán concurrir en la misma persona. La PARTICIPACIÓN EN ESTE CONCURSO IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE ESTAS BASES. POR EL REVERSO ADJUNTAMOS FICHA PARA PRESENTAR CON EL POSTRE SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN DATOS DE LA RECETA Nombre del postre: Ingresientes: Receta; DATOS DEL AUTOR/A: Nombre y apellido: Dirección Localidad: Telf.: eM