DEPORTES | CB Málaga 69 Fuenlabrada 64

Qué siga la racha... y fiesta

Con mucho sufrimiento el conjunto malagueño logró imponerse al siempre complicado Fuenlabrada que llegó a ir ganando de hasta diez puntos. Gran segundo tiempo general de los malagueños. El cuadro verde sigue con su racha triunfal y suma su quinta victoria en liga ACB.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 27 may 2017

Vital e importante victoria del CB Málaga en el Carpena. El primer cuarto fue claramente del equipo de Trifón Potch. Los de Repesa no salieron como en otras ocasiones y llegaron a ir cayendo los malagueños de hasta diez puntos. Leo Mainoldi fue el mejor del primer cuarto, donde con 5 puntos y un acierto total en tiros de dos llevó la manija de los madrileños. El 14-21 era un reflejo que a los de Jasmin Repesa les iba a costar. El segundo cuarto fue más de lo mismo. No acertaba el cuadro malagueño en la dirección y eso lo aprovechó Feldeine y Robert Kunz. Los verdes se refrescaron con Urtasun y el anotador Williams, quienes pusieron cerca de su equipo. El descanso llegó pero mandaban los “naranjas” 31-33... Luego llegó el cambio y la remontada.

Pronto en el tercer cuarto se puso por delante el CB Málaga. 43-38 era el comienzo fulgurante con un gran Williams que mandaba con 13 puntos y su acierto desde el perímetro. Además se le unió los de siempre, Urtasun, Panko y Luka Zoric, quienes tiraron del carro para poner a los malagueños con una ventaja cómoda de hasta once puntos al borde del final del tercer cuarto 54-43.

El partido en el último cuarto se estiraría en una ventaja cómoda del cuadro malagueño entre los diez puntos 57-48 y con Urtasun, Sergi Vidal y Andy Panko como estiletes sobre la pista del Martín Carpena dándole una victoria vital a los malagueños, aunque no valiese para meterse octavo. Pese a ello, el Fuenlabrada se acercó, se puso a 20 segundos a tres puntos con un angustioso 64-61 tras una canasta de Colom. Ganó fácil en el último minuto 69-64 y está igualado con el Joventut, que ganó cómodamente a Baskonia en Badalona. Toca seguir con esta racha...