También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
Presentación oficial en Bilbao

Nieto mantiene hoy encuentros con empresas bilbaínas

El alcalde de Córdoba, José Antonio Nieto, continúa hoy en Bilbao reunido con empresarios vascos que "permitan atraer inversiones"según Jose María Bellido, delegado de Hacienda. Anoche una presentación oficial sirvió para que la sociedad vizcaína conociera el potencial económico y turístico, además de cultura de alprovincia cordobesa

Unas doscientas personas, representantes del mundo de la economía, la política, la cultura y el turismo de la sociedad vizcaína se han dado cita en el acto de promoción de Córdoba en Bilbao organizado por la Fundación Viana, integrada por CajaSur y la Diputación.    El presidente de Kutxabank, Mario Fernández,  ejerció de anfitrión, ha destacado los lazos que unen a ambas ciudades y ha reiterado el compromiso con Andalucía del grupo financiero que preside, según ha informado en una nota la Fundación Viana.    En este sentido, ha manifestado que "es un motivo de gran alegría compartir con Córdoba y CajaSur ni más ni menos que la Gran Vía de Bilbao, reflejo del importante lugar que ocupa dentro del Grupo Kutxabank".    La presidenta de la Fundación Viana, Pilar Sebastián, ha agradecido la calurosa acogida y ha explicado que la celebración de estos actos era de "obligado cumplimiento" porque se enmarca en la razón de ser la institución que preside, entre cuyos fines está la  promoción de los valores turísticos de Córdoba y provincia. Por su parte, el alcalde de Córdoba, José Antonio Nieto, ha señalado durante su intervención que "el Ayuntamiento de Córdoba es consciente de la importancia que este sector tiene en la economía local, puesto que la gastronomía es desde hace tiempo un atractivo turístico de primer orden".  Nieto, además, ha apuntado que "la apuesta que desde el inicio de mandato realiza este gobierno municipal por el sector agroalimentario no es, por tanto, en balde, ya que al esfuerzo del sector agroganadero por mejorar constantemente la calidad de sus productos se une la calidad de la hostelería local que combina tradición y vanguardia".

Lo más visto