Liga Asobal | 5ª Jornada

Barcelona y Naturhouse sufren para ganar a Benidorm y Cuenca

Resultados: Benidorm, 27 - Barcelona, 30; Naturhouse, 29 - Cuenca, 27.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Benidorm, colista de la Liga Asobal, llevó al límite al Barcelona Lassa, líder de la competición, que logró escapar con muchos apuros de las trampas tácticas que planteó el conjunto alicantino para prolongar su racha de victorias consecutivas (27-30). El conjunto de Fernando Latorre, en un primer tiempo primoroso, tuvo contra las cuerdas al equipo catalán, al que llegó a desquiciar en la pista tras dominar por cinco goles de ventaja en el marcador. Solo en los últimos cinco minutos, el Barcelona, gracias a la fortaleza de su defensa y al acierto de Víctor Tomás y de N'Guessan, logró despegarse del equipo local, que pese a la derrota y a su situación crítica en la tabla fue despedido con una sonora ovación.El Naturhouse La Rioja se ha impuesto por 29-27 al Cuenca Ciudad Encantada, un rival que, como en los últimos años, le hecho sufrir hasta el final por su voluntad para pelear hasta el final. El Naturhouse venía de hacer un partido "redondo" en Irún, pero hoy no logró repetirlo debido a lo "incómodo" que le resultó el rival, empeñado en explotar los puntos débiles de los riojanos.