Los dos equipos se jugaban la plaza

Un tuit falso de un equipo extremeño despita a otro para acceder a los playoffs

El CD San Serván despistó al R.Valverdeño, que firmaba empate, con un tuit en el que aseguraban que perdían su partido al descanso. Sin embargo, San Serván ganó 0-1 y el Racing terminó empatando.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

La última jugada picaresca del fútbol español ha tenido lugar en la liga preferente extremeña. Dos equipos, Racing Valverdeño y San Serván se jugaban en sus respectivos partidos un puesto en los puestos de playoff para la Tercera División. Al Racing le valía el empate en caso de la derrota de San Serván y estos, conscientes de la situación, tuitearon al descanso de su partido ante Albuquerque un resultado falso para despistar.

La cuenta del CD San Serván tuiteó: "Pinta mal la cosa, jugaremos toda la segunda parte con uno menos, penalti y expulsión de Kouba, perdemos 2-0...decaen los ánimos". Los de Racing Valdeverdeño, visto el tuit, acabaron empatando a uno ante el Valdelacalzada, sin embargo, el Racing ganó 0-1.

Conscientes de la repercusión y el revuelo que ha causado el tuit, los de San Serván lo ha borrado poco después, sin embargo, Racing se ha quedado sin playoffs y el CD San Serván jugará la liguilla que da acceso a la división de bronce del fútbol español.