• Viernes, 03 de mayo 2024

Fórmula 1 | GP Rusia

Rosberg gana en Sochi su cuarta prueba del año; Alonso, sexto

Nico Rosberg ha ganado el GP de Rusia de Fórmula 1 tras dominar la prueba de principio a fin. Es la cuarta victoria del alemán esta temporada al que acompañaron en el podio Hamilton y Raikkonen. Alonso, sexto logró sus primeros puntos del año. Carlos Sainz acabó finalmente decimocuarto.

Rosberg ha ganado las cuatro pruebas del Mundial disputadas hasta la fecha. Reuters.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

Clasificación del Gran Premio de Rusia (53 vueltas/309,745 kilómetros): 1. Nico Rosberg (ALE/Mercedes) 1h.32:41.997 2. Lewis Hamilton (GBR/Mercedes) a 25.022 3. Kimi Räikkönen (FIN/Ferrari) a 31.998 4. Valtteri Bottas (FIN/Williams) a 50.217 5. Felipe Massa (BRA/Williams) a 1:14.427 6. Fernando Alonso (ESP/McLaren) a 1 vuelta 7. Kevin Magnussen (DIN/Renault) a 1 vuelta 8. Romain Grosjean (FRA/Haas) a 1 vuelta 9. Sergio Pérez (MEX/Force India) a 1 vuelta 10. Jenson Button (GBR/McLaren) a 1 vuelta 11. Daniel Ricciardo (AUS/Red Bull) a 1 vuelta 12. Carlos Sainz (ESP/Toro Rosso) a 1 vuelta 13. Jolyon Palmer (GBR/Renault) a 1 vuelta 14. Marcus Ericsson (SUE/Sauber) a 1 vuelta 15. Daniil Kvyat (RUS/Red/Bull) a 1 vuelta 16. Felipe Nasr (BRA/Sauber) a 1 vuelta 17. Esteban Gutiérrez (MEX/Haas) a 1 vuelta 18. Pascal Wehrlein (ALE/Manor) a 2 vueltasMax Verstappen (HOL/Toro Rosso) 34 Sebastian Vettel (ALE/Ferrari) 1 Nico Hülkenberg (ALE/Force India) 1 Rio Haryanto (INA/Manor) 1

VUELTA 54: Nico Rosberg gana el GP de Rusia de Fórmula 1 tras dominar la prueba de principio a fin. Es la cuarta victoria del alemán esta temporada al que acompañaron en el podio Hamilton y Raikkonen. Alonso, sexto logró sus primeros puntos del año. Carlos Sainz acabó finalmente decimocuarto.