• Viernes, 10 de mayo 2024

SEVILLA 1 - 1 BETIS

Un golazo de Rakitic salva un punto para el Sevilla en un derbi en el que el Betis se mereció más

Sevilla y Betis empataron 1-1 con goles de Rakitic, con un gran disparo, y de Ayoze. Quinto empate consecutivo de los sevillistas y gritos en la grada de 'directiva dimisión'.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:52

Sevilla y Betis empataron 1-1 gracias a los tantos en la segunda mitad del visitante Ayoze Pérez, en primer lugar, y del local Ivan Rakitic en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, donde el equipo bético dejó escapar la victoria ante un rival que fue inferior en juego y en ocasiones de gol. Tras una primera parte con clara superioridad del Betis, que enlazó su duodécimo partido sin perder, el Sevilla reaccionó en la segunda, pero no le dio para frenar a un conjunto verdiblanco que, en general, fue mejor y se adelantó en el minuto 72 por medio de Ayoze, pero no remató la faena porque Rakitic igualó en el 79 como mal menor para un equipo que encadenó su quinto empate en Liga, los cuatro últimos con el técnico Diego Alonso, quien aún no ha ganado en el torneo liguero.

1 - Sevilla: Dmitrovic; Jesús Navas (Juanlu, m.87), Badé, Gudelj, Pedrosa; Soumaré, Sow (Mariano, m.87); Ocampos (Suso, m.73), Rakitic, Óliver Torres (Lukébakio, m.62); En-Nesyri.

1 - Betis: Fran Vieites; Bellerín, Pezzella, Chadi Riad, Miranda (Abner, m.64); Guido Rodríguez, Marc Roca; Assane Diao (Abde, m.64), Isco, Ayoze; Willian José (Luiz Henrique, m.76).

Goles: 0-1, M.72: Ayoze. 1-1, M.79: Rakitic.

Árbitro: Jesús Gil Manzano (C. Extremeño). Amonestó al local Gudelj (m.27) y al visitante Miranda (m.42).

Incidencias: Partido de la decimotercera jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 42.222 espectadores, entre ellos medio millar de seguidores béticos en la zona acotada para la afición visitante. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento en accidente de tráfico de un sobrino de Fernando Reges, uno de los capitanes sevillistas. E