• Jueves, 16 de mayo 2024

REAL MADRID 5-3 ATLÉTICO

El Real Madrid, primer finalista de la Supercopa de España

Un gol de Savic, en propia puerta, y otro de Brahim en la prórroga dieron al equipo madridista la victoria en la primera semifinal del torneo (5-3).

Cope.es/Agencias

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 11 ene 2024

Así vivimos en Tiempo de Juego la retransmisión del Real Madrid - Atlético de Madrid

Un tanto en propia puerta de Stefan Savic en el minuto 116 y el broche final de Brahim Díaz en la segunda parte de la prórroga de semifinales de la Supercopa de España dieron el triunfo al Real Madrid en un derbi madrileño trepidante ante el Atlético de Madrid (5-3) y el pase a la final.

Los de Simeone se adelantaron en dos ocasiones en el marcador (0-1 y 2-3), pero los pupilos de Carlo Ancelotti reaccionaron y lograron empatar en el minuto 86 con un gol de Dani Carvajal para forzar la prórroga.

El propio lateral derecho del conjunto blanco fue protagonista en el gol que rompió la iguala en el tiempo extra. Carvajal puso el centro medido para Joselu, pero allí apareció Savic que en su intento de despejar deshizo la igualada en el 116'. En el añadido, Brahim Díaz setenció el partido marcando el quinto gol para el Real Madrid.

El Real Madrid espera rival en la final que se disputará el domingo en Riad, que saldrá de la segunda semifinal que disputan el jueves Barcelona y Atlético de Madrid.

5 - Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy (Camavinga, min.82); Tchouaméni (Brahim, min.82), Valverde (Güler, min.112), Modric (Kroos, min.67), Bellingham; Rodrygo (Ceballos, min.105) y Vinícius (Joselu, min.105).

3 - Atlético de Madrid: ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Llorente (Azpilicueta, min.105), Savic, Giménez, Hermoso, Lino (Molina, min.67); Koke (Galán, min.104), Saúl (Riquelme, min.67), De Paul (Witsel, min.90); Griezmann y Morata (Correa, min.91).

Goles: 0-1, min.7: Hermoso. 1-1, min.20: Rüdiger. 2-1, min.29: Mendy. 2-2, min.37: Griezmann. 2-3, min.78: Rüdiger (pp). 3-3, min.85: Carvajal. 4-3, min.116: Savic (pp). 5-3, min.120+2: Brahim.

Árbitro: Alberola Rojas (C. Castellano-manchego). Amonestó con tarjeta amarilla a Brahim (min.120+3) en el Real Madrid.

Estadio: Al-Awwal Park (Arabia Saudí), 23.932 espectadores.