Austria se clasifica como líder del grupo D; Países Bajos, tercera

Austria ganó 2-3 a Países Bajos y se metió en los octavos de final como primera de grupo, por delante de Francia. Países Bajos acaba pasando como tercera.

00:00

Resultado Paises Bajos - Austria

Gol de Malen (pp) (Países Bajos, 0 - Austria, 1)

Redacción digital

Un gol del capitán Marcel Sabitzer en el minuto 81 dio el triunfo a Austria por 2-3 ante Países Bajos y el primer puesto del Grupo D de la Eurocopa. Austria se adelantó pronto, en el minuto 6, con un gol en propia puerta de Donnyel Malen y al comienzo de la segunda parte, en el 47, Países Bajos empató con una diana de Cody Gakpo. Los austriacos volvieron a ponerse por delante en el minuto 56 con un gol de cabeza de Romano Schmid. Memphis Depay empató de nuevo para Países Bajos en el 76 y Sabitzer decidió el duelo.

00:00
Centro desde línea de fondo que cabecea Schmid casi en área pequeña para volver a adelantar a Austria.

-

00:00
Austria responde inmediatamente al empate de Países Bajos. Baumgartner filtra un balón perfecto entre la defensa holandesa y Sabitzer con una gran definición adelanta a su país.

-

00:00
Balón al área que baja con la cabeza Weghorst, Memphis controla y consigue disparar para marcar el gol del empate.

-

00:00
Contragolpe llevado por Xavi Simons, que le deja la pelota a Gakpo para que recorte dentro del área y marque el gol del empate con un buen disparo.