• Sábado, 11 de mayo 2024

ATLÉTICO 3 - 1 R. MADRID

El Atlético de Madrid aparta al Real Madrid del liderato con doblete de Morata

El Atlético de Madrid inició muy bien ambas partes y sentenció al Real Madrid en los primeros minutos. Ancelotti no supo reaccionar y los cambios no mejoraron al equipo.

Redacción deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 25 sep 2023

ASÍ HEMOS VIVIDO EN TIEMPO DE JUEGO EL PRIMER DERBI DE LA TEMPORADA

FINAL DEL PARTIDO EN EL METROPOLITANO. Primera derrota del Real Madrid en Liga que cede el liderato a Barcelona y Girona.

94' | Entrada muy dura de Bellingham que el árbitro castiga con amarilla.

90' | Seis de añadido

87' | Muy atenta la defensa del Atlético para cortar la contra del Real Madrid dirigida por Bellingham

84' | Cambio en el Atlético de Madrid. Se retiran del terreno de juego Giménez y Samuel Lino para que entren en su lugar Correa y Galán

77' | Primera de Brahim. Se fue en velocidad de Giménez y casi sin ángulo tira a puerta para que Oblak la despeje a córner.

75' | Nuevo córner para el Atlético de Madrid

72' | Se duelen Rodrygo y Witsel por un encontronazo en la frontal del área del Atlético de Madrid

70' | Cambio en el Real Madrid. Entra Brahim Díaz y se marcha Toni Kroos

69' | Gran tiro de Rudiger que se marcha desviado

66' | Amarilla para Mendy por un pisotón a Llorente

64' | Doble cambio en el Atlético de Madrid. Sale Nahuel Molina y entra Azpilicueta

62' | Córner para el Real Madrid tras un gran tiro de Rodrygo que despeja Savic

60' | Petón: "El Atlético ha entendido muy bien el partido y debe seguir así"

Triple cambio en el Madrid: Salen Camavinga, Fran García y Lucas Vázquez. Entran: Nacho, Tchouameni y Mendy

55' | Paco González: "Bellingham se está aburriendo"

53' | AL LARGUEROOOOO SAVIC. Vuelve a rematar de cabeza el Atlético de Madrid y Ancelotti prepara un triple cambio

52' | Nuevo córner para el Atlético de Madrid. Gran cruce de Fran García para arrebatar el balón a Griezman

46' | GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORATA. Y ya son tres los goles de cabeza del Atlético de Madrid. Gran centro de Saúl desde la banda derecha y Morata la manda al fondo de la red.

Álvaro Morata marca el 3-1 para el Atleti ante el Real Madrid (EFE)

45' | COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio en el Real Madrid: Sale Modric y entra Joselu

Cambio en el Atlético de Madrid: Sale Koke y entra Witsel

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Atlético de Madrid gana 2-1 al Real Madrid tras un gran arranque del conjunto colchonero. El Real Madrid dominó el balón, pero el Atlético de Madrid fue más efectivo y aprovechó mejor sus oportunidades.

46' | Amarilla para Giménez por una entrada sobre Rodrygo

45' | Cuatro de añadido

44' | Tarjeta amarilla para Modric por protestar un gol anulado al Real Madrid por fuera de juego de Rudiger. El gol fue de Camavinga, pero el árbitro consideró que el central alemán participó previamente en el centro desde la banda derecha de Kroos.

43' | Buena galopada de Lucas Vázquez por banda derecha y nuevo córner para el equipo blanco

35' | GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DE KROOS. Gran recorte y tiro desde la frontal para batir raso a Oblak por el palo derecho

31' | Otra llegada peligrosa del Atlético de Madrid. Galopada por la banda derecha de Nahuel que centra raso al punto de penalti y remata Griezman. Muy atento Kepa para despejar el balón.

30' | Remate peligrosos de Valverde que termina en las manos de Oblack

21' | Lo intentó Modric desde la frontal, pero el tiro se fue por encima de la portería de Oblak

18' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMAN. Segundo del Atlético de Madrid y también de cabeza. Centro otra vez desde la izquierda y el francés remata a placer. No había ningún defensor cubriendo al delantero y Ancelotti se enfada mucho con la defensa.

Griezmann cabecea el 0-2 ante el Real Madrid (EFE)

15' | Lo intenta Alaba... córner para el Real MAdrid

15' | Falta peligrosa para el Real MAdrid en la frontal del área

11' | El Real Madrid toca y toca el balón, pero no encuentra espacios. Ahora lo intentaba Kross desde fuera del área y el balón terminó en las manos de Oblak

9' | Nuevo córner para el equipo local. Mal despeje de Luka Modric.

6' | Lo intentó Valverde con un pase filtrado a Rodrygo, pero estuvo muy atenta la defensa del Atlético

3' | GOOOOOOOOOOOOOL DE MORATAAAAA. Gran centro desde la banda izquierda de Samuel Lino y el delantero de la seleción española hace el primero del derbi madrileño. 1 -0 gana el Atlético de Madrid

1' | Primer córner del partido para el Atlético de Madrid

1' | ARRANCA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO

Minuto de silencio en honor a la memoria de Pepe Domingo Castaño.

Ya han saltado los jugadores al terreno de juego. Saludo entre ambos equipos y el equipo arbitral.

Once del Atlético de Madrid: Oblak; Hermoso, Giménez, Savic, Samuel Lino, Nahuel Molina; Koke, Saúl, Llorente; Griezman, Morata.

Once del Real Madrid: Kepa; Lucas Vázquez, Alaba, Rudiger, Fran García; Kross, Modric, Valverde,Camavinga; Bellingham, Rodrygo.

¡HOLA, HOLA! El Real Madrid busca seguir en su estado de gracia y lograr su séptima victoria consecutiva. El equipo de Ancelotti ha encontrado una nueva estrella, es inglesa y se llama Jude Bellingham. El mediocentro es el máximo goleador del equipo y el otro día dio la victoria a los merengues en el minuto 93 en su debut en Champions contra el Unión de Berlín. Delante, un Atlético de Madrid que viene de una mala racha de resultados, pero que intentará dar una alegría a su afición ganando uno de los derbis más atractivos de Primera División. ¡ESTO EMPIEZA!