Maldonado: “Semillas es un lugar para rescatar a los que han estado tapados en un manto de olvido"

Hoy vamos a compartir contigo el talento de uno de esos chefs que cae bien a todo el mundo y que acaba de poner en un libro sus secretos

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 16:41

Lo normal cuando un chico dice que quiere ser cocinero hoy día es que piense en los grandes chefs estrella, en los que lucen estrellas Michelín y Soles Repsol, que salen en las portadas de las revistas y que tienen sus restaurantes con largas listas de espera, pero la realidad es dura: sólo unos pocos llegan a esos niveles. Y el camino es largo y lleno de sacrificios, como vamos a ver.

En cualquier caso, si quieres cocinar como un auténtico estrella Michelín, hoy te traemos una buena noticia... Hoy vamos a compartir contigo el talento de uno de esos chefs que cae bien a todo el mundo y que acaba de poner en un libro sus secretos...150 recetas para hacer en casa y que te harán quedar bien con familiares y amigos.