Oído Cocina
Cómo catar agua, la importancia del intestino, tapas para perros y barómetro del jamón
Hemos hablado con Faustino Muñoz, uno de los sumillers más importantes de Europa , sobre las propiedades del agua. También con Xevi Verdaguer sobre la importancia del intestino y cómo influye en nuestra salud su buen funcionamiento.
¿Cuánto sabes sobre jamón ibérico? Con la ayuda de Juan Vicente Olmos, que es director general de Monte Nevado, aprendemos todo lo necesario.
Y nos damos un paseo por el barrio Romántico de León para conocer un bar donde podemos tomarnos una tapa mientras nuestro perro también se toma una. ¡Buen provecho!
Más de Oído Cocina
Tres mujeres, tres miradas y un mismo amor: la cocina como relato de vida
Las reinas de los fogones: Esbieta, Buckley y Parabere conquistan la cocina desde la emoción y la palabra
- 56:21 MIN
María Mestayer, la Marquesa de Parabere, revive en una novela que mezcla historia, cocina y espionaje
Una vida de novela y una novela con sabor: así es Parabere
- 16:54 MIN
Pequeños bocados, gran historia: ‘Todo sobre los pintxos’, el delicioso homenaje de Marti Buckley
Los pintxos, una forma de vida contada por quien los vive desde dentro
- 18:05 MIN
Aceiteras ilegales, la dieta que te hace triunfar en el deporte y cataluña región mundial de la gastronomía 2025
La dieta en el deporte
- 51:01 MIN