Oído Cocina: Especial aceituna y vistamos la cocina de “Fierro”

Más de Oído Cocina

“Ana y Juanma rescatan la herencia del Bar Anci: así nació la legendaria salsa brava Juana Madrid”

"De bar en la calle Alcalá a tu mesa: la legendaria Salsa Brava Juana Madrid que conquista paladares desde 1963"

- 14:25 MIN

Formadora de estrellas (y de MasterChefs): Mar Orozco revela sus secretos entre el sabor y la sensibilidad.

Cocinar con fuego y memoria: así entiende la gastronomía Mar Orozco, chef de chefs y creadora de instantes.

- 20:43 MIN

Del fogón con alma de Mar Orozco al universo estrellado de José Avillez: dos chefs que elevan la gastronomía a experiencia vital.

Cuando la emoción se sienta a la mesa: Mar Orozco y José Avillez, dos referentes que cocinan con historia, talento y mirada propia.

- 53:35 MIN

“Rodrigo de la Calle y Diana Díaz reinventan el escabeche en alta cocina; Docamar se corona con su tapa ‘Domingo’ y Áxel Smyth impone su vanguardia gallega desde Simpar.”

“Alta cocina del escabeche con Rodrigo de la Calle y Diana Díaz; Docamar triunfa con su tapa ‘Domingo’; y Áxel Smyth impone desde Simpar la vanguardia gallega”

- 53:08 MIN

Willard Bravo narra cómo conquistó Madrid con "Domingo"

“‘Domingo’: Willard Bravo fusiona tradición castiza y Raúl Cabrera habla de origen y legado

- 15:03 MIN

Ver todos