Oído Cocina: Disfrutar, noveno mejor restaurante del mundo
Escucha la nueva entrega del podcast culinario de COPE.es
Más de Oído Cocina
Botín, el restaurante más antiguo del mundo, nos abre sus puertas en Oído Cocina.
De Hemingway a los turistas de hoy: Botín, un viaje gastronómico en pleno Madrid.
- 22:13 MIN
Un queso con historia: en 1791 la Torta del Casar ya servía para pagar impuestos.
Javier Muñoz nos descubre los secretos de la Torta del Casar, el orgullo gastronómico de Extremadura.
- 8:32 MIN
“Ana y Juanma rescatan la herencia del Bar Anci: así nació la legendaria salsa brava Juana Madrid”
"De bar en la calle Alcalá a tu mesa: la legendaria Salsa Brava Juana Madrid que conquista paladares desde 1963"
- 14:25 MIN
Formadora de estrellas (y de MasterChefs): Mar Orozco revela sus secretos entre el sabor y la sensibilidad.
Cocinar con fuego y memoria: así entiende la gastronomía Mar Orozco, chef de chefs y creadora de instantes.
- 20:43 MIN
Del fogón con alma de Mar Orozco al universo estrellado de José Avillez: dos chefs que elevan la gastronomía a experiencia vital.
Cuando la emoción se sienta a la mesa: Mar Orozco y José Avillez, dos referentes que cocinan con historia, talento y mirada propia.
- 53:35 MIN