Carlos Baute en 'Oído Cocina': “A mi me gusta lo salado y lo dulce”

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hoy nos visita un artista que seguramente su cara te suena. Carlos Baute. “De amor y dolor” es como se llama el nuevo trabajo de este venezolano y hoy queremos hablar con él de algo que nos enamora que es la comida. También nos cuenta su experiencia en Master Chef.

Todos conocemos su faceta de músico. Su compromiso con su país y con el pueblo venezolano.

Hace unos días de hecho organizaba un concierto en Cúcuta, una localidad colombiana que hace frontera con Venezuela y dónde hay un montón de ayuda humanitaria de primera necesitad esperando para ser entregada al pueblo venezolano y que el dictatorial régimen de Maduro no permite que llegue a los afectados.

En este programa hemos querido que nos acompañará en la mesa para hablar de sus gustos culinarios. Los de nuestro país, en el que vive y del que tiene ADN por sus padres y abuelos y del que le vio nacer.

Y es que si hay dos lenguajes que todo el mundo entiende es el de la música y el de la comida. Son dos necesidades que hacen que las personas nos sintamos mejor y que forman parte de nuestra cultura. Él se siente identificado con las dos. Si quieres saber qué le gusta comer a Carlos Baute o cuáles son sus lugares preferidos. No te pierdas esta charla en Oído Cocina.