
Cocinar en alta mar, ¿es posible?, por María José Navarro | A Ciegas en Herrera en COPE
Miguel es chef privado especializado en cocinar en catamaranes y responde a esta pregunta en 'A Ciegas'
Leer más
- 10:43 min
Más de A ciegas
Rosalía ¿Sobreexposición mediática?, por María José Navarro | A Ciegas en Herrera en COPE
Alfonso Everlet, consultor en marketing y comunicación, analiza la respuesta mundial al lanzamiento del disco de Rosalía.
- 12:10 MIN
Padre a tiempo completo, por María José Navarro | A Ciegas en Herrera en COPE
Alberto Despacio comparte su experiencia al dejar su carrera profesional para dedicarse a la crianza de sus dos hijas, mientras su esposa trabaja, y presenta su nuevo podcast "Instrucciones no incluidas".
- 12:11 MIN
Tipos de trabajadores, por María José Navarro | A ciegas en Herrera en COPE
Un estudio de la EAE Business School Online identifica ocho tipos de empleados: eficiente, dispuesto, multitarea, líder, despistado, problemático, seductor y flojo, con subcategorías adicionales como el fiel o el materialista. Rafael Alonso, experto en RRHH, señala que las personas más trabajadoras y menos quejosas suelen ser las más perjudicadas
- 12:32 MIN
El último farero de Almería, por María José Navarro | A ciegas en Herrera en COPE
Mario Sanz, farero recién jubilado de Mesa Roldán, nos contagia su pasión por los faros.
- 12:39 MIN
La receta sueca, por María José Navarro | A Ciegas en Herrera en COPE
María José Navarro y Alberto Herrera charlan con el médico Julio Zarco sobre hábitos para desconectar y proteger nuestra salud mental
- 11:58 MIN



