Cocinar en alta mar, ¿es posible?, por María José Navarro | A Ciegas en Herrera en COPE

Miguel es chef privado especializado en cocinar en catamaranes y responde a esta pregunta en 'A Ciegas'

- 10:43 min

Más de A ciegas

Rosalía ¿Sobreexposición mediática?, por María José Navarro | A Ciegas en Herrera en COPE

Alfonso Everlet, consultor en marketing y comunicación, analiza la respuesta mundial al lanzamiento del disco de Rosalía.

- 12:10 MIN

Padre a tiempo completo, por María José Navarro | A Ciegas en Herrera en COPE

Alberto Despacio comparte su experiencia al dejar su carrera profesional para dedicarse a la crianza de sus dos hijas, mientras su esposa trabaja, y presenta su nuevo podcast "Instrucciones no incluidas".

- 12:11 MIN

Tipos de trabajadores, por María José Navarro | A ciegas en Herrera en COPE

Un estudio de la EAE Business School Online identifica ocho tipos de empleados: eficiente, dispuesto, multitarea, líder, despistado, problemático, seductor y flojo, con subcategorías adicionales como el fiel o el materialista. Rafael Alonso, experto en RRHH, señala que las personas más trabajadoras y menos quejosas suelen ser las más perjudicadas

- 12:32 MIN

El último farero de Almería, por María José Navarro | A ciegas en Herrera en COPE

Mario Sanz, farero recién jubilado de Mesa Roldán, nos contagia su pasión por los faros.

- 12:39 MIN

La receta sueca, por María José Navarro | A Ciegas en Herrera en COPE

María José Navarro y Alberto Herrera charlan con el médico Julio Zarco sobre hábitos para desconectar y proteger nuestra salud mental

- 11:58 MIN

Ver todos