La receta que nos propone Paufeel para sorprender este verano: ceviche de gambones con mango y aguacate
No dejará indiferente entre tus invitados y....¡triunfarás!
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Paufeel nos trae hoy un espectacular y sencillo plato para sorprender en cualquier comida este verano.
Hoy, 20 de julio, Paula Monreal, Paufeel, nos trae uno de sus platos que no dejará a nadie indiferente... ¡Ceviche de gambones con mango y aguacate!
Ingredientes:
200 g gambones frescos
Zumo de 4 o 5 limas
Zumo de ½ naranja
½ pepino
½ Mango
½ aguacate
1 chalota o ½ cebolla morada
Cilantro
Chile picante
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pela y corta los gambones en trocitos pequeños, ponlo en un bol y añade el zumo de lima y de naranja. Mezcla y deja 5 minutos reposando.
Mientras, ve cortando en trocitos pequeños el pepino, el mango, el aguacate, la chalota, el cilantro y el chile. Añade al bol de los gambones y pon un poco de sal y aceite.