La receta que nos propone Paufeel para sorprender este verano: ceviche de gambones con mango y aguacate

No dejará indiferente entre tus invitados y....¡triunfarás!

Redacción Fin de Semana

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Paufeel nos trae hoy un espectacular y sencillo plato para sorprender en cualquier comida este verano.

Hoy, 20 de julio, Paula Monreal, Paufeel, nos trae uno de sus platos que no dejará a nadie indiferente... ¡Ceviche de gambones con mango y aguacate!

Ingredientes:

200 g gambones frescos

Zumo de 4 o 5 limas

Zumo de ½ naranja

½ pepino

½ Mango

½ aguacate

1 chalota o ½ cebolla morada

Cilantro

Chile picante

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Pela y corta los gambones en trocitos pequeños, ponlo en un bol y añade el zumo de lima y de naranja. Mezcla y deja 5 minutos reposando.

Mientras, ve cortando en trocitos pequeños el pepino, el mango, el aguacate, la chalota, el cilantro y el chile. Añade al bol de los gambones y pon un poco de sal y aceite.