Nunca un tomate estuvo tan sabroso
Hoy, domingo 3 de agosto, Paula Monreal, Paufeel, nos trae un plato saludable y original, y es que cuando veas el tomate no te imaginarás lo que es en realidad. El tomate es solo la cubierta porque realmente ¡Está relleno de aguacate!
Publicado el
1 min lectura
Es domingo y Paufeel no ha faltado a su cita en Fin de Semana para elaborar con los oyentes una receta deliciosa. TOMATE RELLENO DE AGUACATE Y ALBAHACA.
Ingredientes para 2/4 personas, depende del tamaño del tomate:
1 tomate rosa
1 aguacate
5/6 hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra y sal al gusto
Zumo de medio limón
1 diente de ajo
Elaboración:
Corta el tomate por el pedúnculo y con la ayuda de un saca bolas, ve sacando bolitas del interior del tomate hasta vaciarlo.
En un procesador pon el aguacate con el zumo del limón, ajo, albahaca, sal y aceite de oliva virgen extra, tritura hasta conseguir una crema y ponlo en una manga pastelera.
Rellena el tomate, ponlo boca abajo en un plato, corta el otro extremo, hazle una cruz y termina con un poco más de crema de aguacate, decora con una hoja de albahaca, pon el resto de tomate, toque de sal, aceite de oliva virgen extra y listo.