Comer para ganar o cómo la ciencia de la alimentación ha transformado el deporte moderno
¿Qué tipo de dieta seguir para cada deporte? el Dr. Fernando Mata nos da las claves
¿Alguna vez te has preguntado por qué escupen los futbolistas en mitad de los partidos?
- 20:05 MIN
Más de Oído Cocina
Formadora de estrellas (y de MasterChefs): Mar Orozco revela sus secretos entre el sabor y la sensibilidad.
Cocinar con fuego y memoria: así entiende la gastronomía Mar Orozco, chef de chefs y creadora de instantes.
- 20:43 MIN
Del fogón con alma de Mar Orozco al universo estrellado de José Avillez: dos chefs que elevan la gastronomía a experiencia vital.
Cuando la emoción se sienta a la mesa: Mar Orozco y José Avillez, dos referentes que cocinan con historia, talento y mirada propia.
- 53:35 MIN
“Rodrigo de la Calle y Diana Díaz reinventan el escabeche en alta cocina; Docamar se corona con su tapa ‘Domingo’ y Áxel Smyth impone su vanguardia gallega desde Simpar.”
“Alta cocina del escabeche con Rodrigo de la Calle y Diana Díaz; Docamar triunfa con su tapa ‘Domingo’; y Áxel Smyth impone desde Simpar la vanguardia gallega”
- 53:08 MIN
Willard Bravo narra cómo conquistó Madrid con "Domingo"
“‘Domingo’: Willard Bravo fusiona tradición castiza y Raúl Cabrera habla de origen y legado
- 15:03 MIN
De carpintero por accidente a chef revelación: las claves del éxito de Axel Smyth
Áxel Smyth: “Nuestra croqueta premiada habla de cocina con alma y técnica”
- 13:46 MIN