

Oído Cocina
Urbano Canal y Roberto Pablo presentan Oído Cocina COPE, un podcast original de COPE: Recetas, chefs españoles, restaurantes, novedades de la cocina en un podcast diferente.
Más de Oído Cocina



Oído Cocina: Trufa, pinchos y jamón
Platos ganadores de trufa, el secreto para descubrir un buen jamón ibérico un lugar icónico de pinchos en Madrid, entre las novedades del programa

"Oído Cocina" visita Coque y escuchamos lo nuevo de Rulo
Estudió en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid y en 1999 se hace cargo de Coque, el restaurante que sus padres habían convertido en un referente en Humanes de Madrid. Pronto los reconocimientos empiezan a llegar... dos estrellas Michelín, 3 Soles Repsol, Premio Nacional de Gastronomía en 2013... para el que es considerado uno de los grandes renovadores de la cocina madrileña. Mario Sandoval, a pesar de tu juventud, este año hace 20 al frente de Coque junto a sus hermanos. Sus hermanos Diego y Rafael se encargan de la sala y de la bodega, respectivamente.La pasada semana el chef madrileño ha recibido en Nueva York el honor de ser nombrado “Embajador mundial de la gastronomía” como reconocimiento a su trayectoria y su trabajo gastronómico."Sigo aquí escribiendo canciones", anuncia Rulo en los primeros acordes del disco. Y qué suerte la nuestra. Porque para conmoverse con su música no es necesario haber seguido su extensa carrera. Tampoco comprender sus giros, ni los relatos que defiende o el estilo musical en el que enfunda sus versos. Basta con escuchar sus canciones, pues el artista de Reinosa se ha convertido en todo un mago de la emoción universal.Con "Basado en hechos reales", Rulo ha vuelto a hacerlo. Se ha emocionado para emocionarnos. Se ha inspirado para inspirarnos. Se ha basado en sus hechos reales. Y nosotros... en los nuestros.Y te contamos la historia de Fran Senra. Una clara muestra de historia humana en la que la gastronomía juega un papel fundamental. También el amor a una tierra a la que tenía que volver para sentirse bien.

Oído Cocina: el maestro del chile en Europa, el pan y la hamburguesa
Escucha un nuevo episodio con el chef Roberto Ruiz y la mejor receta con Miguel Rived

Oído Cocina: El chef del mar y el cantante voraz
Escucha un nuevo episodio con Coque Malla, el arte de los pintxos y las mejores lubinas y doradas

Oído cocina: ¿Te atreves a entrar en la cocina con El Drogas?
Escucha un nuevo episodio con el músico de las palabras brujas, las mejores recetas de calabaza y con “el hombre que resucita viñas”

Oído Cocina: Disfrutar, noveno mejor restaurante del mundo
Escucha la nueva entrega del podcast culinario de COPE.es

Oído Cocina: Disfrute para los sentidos en Etxanobe y con lo nuevo de Macaco
Escucha la nueva entrega del podcast culinario de COPE.es

Noticias de Oído Cocina
NUESTRO TOP DE PODCAST ORIGINALES

La celda del silencio
Píldoras de salud mental con el Dr. Gaona.

Miguel Ángel Blanco. Aquellas 48 horas jamás contadas
Con Andoni Orrantia.


El Drama de llegar a Europa
Con Carlos Herrera, Alberto Herrera y Ángel Expósito

Sin mi identidad
Con Andoni Orrantia

Un arranque de furia. 40 años del 12-1 España-Malta
Con Fernando Evangelio