• Jueves, 25 de abril 2024
  • ABC

COPE

PASIONES SANAS

Espectacular y sencilla receta de cocochas de bacalao al pil pil con guisantes

Una recomendación en 'Pasiones sanas' para un plato de domingo de Ánder González de la mano de Verleal

Audio

Alberto Sanz
Alberto Sanz

Redactor Cope Navarra

Pamplona

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12:08

El reconocido chef donostiarra Ander González, propietario del restaurante Astelena nos presenta en 'Pasiones sanas' de la mano de Verleal una deliciosa receta de cocochas de bacalao al pil pil con guisantes.

Ingredientes: ajo picado , aceite de oliva, sal, kokotxas de bacalao, guisante fino, 2 guindillas y cebollino.

VER VÍDEO DE LA ELABORACIÓN

1. En una sartén con aceite ponemos a confitar ajo picado sin que llegue a coger un color tostado.

2. En una cacerola ponemos a hervir agua con sal y vamos limpiando y cortando las kokotxas.

3. Cuando empiece a confitarse añadimos las kokotxas con un poco de sal. Las ponemos en la sartén con el lado de la piel para arriba, junto con dos guindillas.

4. Añadimos el guisante fino a nuestra agua con sal cuando esté hirviendo, y lo dejamos durante 4 minutos.

5. Cuando el aceite de las kokotxas se temple se creará junto con el aceite una textura más densa gracias a la gelatina que expulsan.

6. Sacamos los guisantes y los añadimos a la sartén con las kokotxas para que emulsionen.

7. Emplatamos con un poco de cebollino y listo para comer rico y saludable

OTRAS RECETAS

Gratén de vainas con tomate

  • Left6:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado

Pochas con almejas

Cocochas de bacalao al pil pil con guisantes

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

La Tarde

Pilar Cisneros y Fernando de Haro.

Reproducir
Directo La Tarde

La Tarde

Pilar Cisneros y Fernando de Haro.

Escuchar