• Viernes, 19 de abril 2024
  • ABC

COPE

TESOROS A LA MESA

¿Cómo preparar un sabroso soufflé?

El chef Antonio Teruel nos presenta en "Tesoros a la mesa" de la mano del Queso D.O. Roncal una receta sencilla. Además nos explica qué es "macerar" y "reducir" en gastronomía

Audio

Alberto Sanz
Alberto Sanz

Redactor Cope Navarra

Pamplona

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12:16

El soufflé es el protagonista de la sección "Tesoros a la mesa" que nos acerca el Queso D.O. Roncal. El chef Antonio Teruel nos explica las claves para poder preparar bien el plato. Además, en la sección de Diccionario Gastronómico nos explica qué son "macerar" y "reducir" en gastronomía.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo La Linterna de la Iglesia

La Linterna de la Iglesia

Irene Pozo

Escuchar
Directo Tiempo de Juego

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

Escuchar