TESOROS A LA MESA
¿Cómo preparar un sabroso soufflé?
El chef Antonio Teruel nos presenta en "Tesoros a la mesa" de la mano del Queso D.O. Roncal una receta sencilla. Además nos explica qué es "macerar" y "reducir" en gastronomía

Antonio Teruel nos explica como preparar un Soufflé
El soufflé es el protagonista de la sección "Tesoros a la mesa" que nos acerca el Queso D.O. Roncal. El chef Antonio Teruel nos explica las claves para poder preparar bien el plato. Además, en la sección de Diccionario Gastronómico nos explica qué son "macerar" y "reducir" en gastronomía.
Escucha en directo

En Directo
COPE MÁS PAMPLONA
COPE MÁS PAMPLONA

En Directo
COPE PAMPLONA
COPE PAMPLONA
"Han metido la mano hasta donde han podido y quedan dos, el Supremo y la Guardia Civil"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
04:00H | 16 JUL 2025 | BOLETÍN
