TESOROS A LA MESA
¿Cómo preparar un sabroso soufflé?
El chef Antonio Teruel nos presenta en "Tesoros a la mesa" de la mano del Queso D.O. Roncal una receta sencilla. Además nos explica qué es "macerar" y "reducir" en gastronomía

00:00
Antonio Teruel nos explica como preparar un Soufflé
El soufflé es el protagonista de la sección "Tesoros a la mesa" que nos acerca el Queso D.O. Roncal. El chef Antonio Teruel nos explica las claves para poder preparar bien el plato. Además, en la sección de Diccionario Gastronómico nos explica qué son "macerar" y "reducir" en gastronomía.
Escucha en directo
 
                            
                        
                            En Directo
                        
                        
                            
                                
                            
                            COPE MÁS PAMPLONA
                        
                        
                                            COPE MÁS PAMPLONA
 
                            
                        
                            En Directo
                        
                        
                            
                                
                            
                            COPE PAMPLONA
                        
                        
                                            COPE PAMPLONA
"El lunes 3 de noviembre, Álvaro García Ortiz, se sienta en el banquillo del Tribunal Supremo y sigue siendo fiscal general"
 
                Ángel Expósito
                         
                        
Lo último
 
                    Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
04:00 H | 31 OCT 2025 | BOLETÍN
