GASTRONOMÍA
Calamares palmeros al estilo Pelayo
Sencilla y deliciosa receta con calamares para poder disfrutar cocinando y comiendo

Antonio Teruel nos presenta una deliciosa receta de calamares
El chef Antonio Teruel nos presenta una receta de calamares palmeros al estilo Pelayo.
Ingredientes:
Elaboración:
Abrir los calamares si quitarles la piel y limpiarlos bajo el grifo, separar los tentáculos eliminando la cabeza y cortar la carne en trozos medianos.
Pelar y cortar las cebollas en juliana fina, los ajos muy menudos, los pimientos verdes en tiritas finas y ponerlos a pochar en el aceite hasta que ablanden.
Incorporar los calamares troceados, rehogarlos unos minutos, añadir el vino blanco, la sal y cubrir la cacerola, cocinar a fuego suave hasta que los calamares estén tiernos.
Servir acompañados de un costrón de pan frito.
Podemos añadir la bolsa de tinta del calamar o 60gr de tinta preparada y tendremos unos ricos calamares en su tinta.
Escucha en directo

COPE MÁS PAMPLONA

COPE PAMPLONA
"Los socios de Sánchez vuelven a decirle: quiero lo mío"

Antonio Herráiz
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
05:00H | 14 JUL 2025 | BOLETÍN
