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¿Qué dice el color de la yema de huevo sobre la salud de la gallina?

Esto es lo que dice el color de la yema de huevo sobre la salud del pollo

¿Qué dice el color de la yema de huevo sobre la salud del pollo?

El color de la yema de huevo puede variar desde amarillo claro a naranja oscuro.

Álvaro de los RíosLogroño

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 08 oct 2020

El color de la yema del huevo depende de la alimentación de la gallina. Cuanto más intenso sea el amarillo, que a veces puede llegar hasta a ser naranja, mejores banquetes de maíz y alfalfa se habrá zampado la gallina. Eso sí, no te creas todo lo que veas porque en la producción artificial se tira de colorantes.

¿Qué dice el color de la yema de huevo sobre la salud del pollo?

El color de la yema del huevo depende de la alimentación de la gallina

LA SALUD DEL POLLO

Algunas personas creen que el color de la yema de huevo dice algo acerca de la salud del pollo. Se dice, por ejemplo, que cuanto más oscura, más redonda y firme es la yema de huevo, ,mejor cuidado es el pollo que la pone. Este pollo habrá tenido la oportunidad de caminar y tener una dieta rica también. Se ha dicho, también, que una yema de huevo más ligera significa que la gallina en cuestión tenía una vida poco saludable. Pero resulta que todo esto es falso.

¿Qué dice el color de la yema de huevo sobre la salud del pollo?

Algunas personas creen que el color de la yema de huevo dice algo acerca de la salud del poll

¿QUÉ CAUSA LAS DIFERENCIAS DE COLOR EN LAS YEMAS DE HUEVO?

La yema de huevo puede tener diferentes colores. Puede variar desde amarillo claro a naranja oscuro. Pero este color no dice nada sobre el estilo de vida del pollo. Tampoco dice nada sobre lo saludable que es la yema de huevo para ti. Lo que sí te dice es lo que el pollo ha estado comiendo. Si el pollo comió comida con mucho trigo, pondrá un huevo con una yema de color amarillo claro. Por otro lado, si el pollo tenía una dieta balanceada con, por ejemplo, maíz y alfalfa, entonces pondría un huevo con una yema oscura. Esto se debe a que el maíz y la alfalfa contienen caroteno, que es lo mismo que hace que las zanahorias sean de color naranja.

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