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Hotel-Bodega 'Finca de los Arandinos', lo más parecido al paraíso a 20 minutos de Logroño

Patricia Guillén expone las posibilidades de este magnífico complejo hotelero, que ofrece hotel, bodega, spa y restaurante en Entrena

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Carlos Cuartero

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 16:38

El espacio gastronómico semanal 'La Hora del Vermú' lo ha protagonizado este mediodía Patricia Guillén, de la propiedad del maravilloso oasis de relax, paisaje, gastronomía y vino que supone el 'Hotel-Bodega Finca de los Arandinos', en Entrena, a escasos 20 minutos del centro de Logroño.

Este hotel, bodega, restaurante y spa acogerá el próximo domingo, en su espaciosa y afinada nave de barricas, un novedoso concierto navideño a cargo del coro sinfónico juvenil de La Rioja. Una experiencia fantástica que se maridará con los vinos de la propia bodega.

El concierto durará aproximadamente una hora y después se invitará a los asistentes a un tentempié. Todavía quedan entradas, al precio de 10 euros, a través de la web https://www.fincadelosarandinos.com/ o del teléfono 941446126

También se oferta servicio de Transfer Ida/Vuelta desde Logroño por cinco euros.

Celebraciones navideñas

Guillén ha confirmado también que sus instalaciones no cerrarán durante la Navidad con el fin de que todo aquel que quiera celebrar allí comidas o cenas de empresareuniones familiares, disfrutar de un circuitio de spa o participar en visitas guiadas y catas en la bodega, lo pueda hacer reservando previamente. Incluso el día de Reyes hay preparado un menú especial para que cualquier familia pueda celebrar esa jornada tan especial en un entorno tan agradable.

Del restaurante 'Tierra', Guillén ha explicado que “combina lo liviano con lo exuberante, buscando el equilibrio entre el sabor de antaño y la cocina moderna, cuidando lo estético de la cocina popular. Una carta que despierta tus sentidos maridada con los vinos de nuestra bodega. Nuestro equipo de cocina trabaja con honestidad día a día para seguir ofreciendo lo mejor de cada temporada y ser uno de los mejores restaurantes de La Rioja en relación calidad / precio”.

Sobre proyectos de futuro, Patricia Guillén ha confirmado en COPE Rioja en el tramo inicial del próximo año 2020 el restaurante presentará su nueva carta, “que seguirá apostando por la misma filosofía del producto local y de temporada con el fin de ofrecer los mejores sabores y experiencias a nuestros clientes”.

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