Gastronomía riojana de calidad para Navidad en El Rincón de Alberto
El Rincón de Alberto ha preparado una propuesta riquísima: la mejor selección de embutidos y quesos de “El Rincón de Alberto”... a tu casa.

Gastronomía riojana de calidad para Navidad en El Rincón de Alberto
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Los fogones riojanos están a pleno rendimiento a estas horas. Huele muy rico en nuestras cocinas. Menos comensales a la mesa pero no hay que perder la ilusión y hay que cocinar rico rico. Hay quien 'se estrena' hoy porque no acudirá a casa de sus padres o abuelos.
Hemos querido rendir un homenaje a la cocina riojana así que en Herrera en COPE Rioja nos hemos acercado al Rincón de Alberto. Con Alberto hemos cocinado un sabroso cardo riojano y hemos recordado algunos platos que no faltarán estos días en las mesas riojanas.
La hostelería despide un año durísimo y de constante evolución y adaptación. Para acercarse a quien prefiere no comer en el interior de un restaurante o también para ofrecer un alternativa sabrosa de regalo, El Rincón de Alberto elabora, previo encargo, estas maravillosas tablas:

Una propuesta riquísima, de calidad. La mejor selección de embutidos y quesos de “El Rincón de Alberto”... a tu Casa.
Regala o disfruta de estas tablas especiales:

Escucha aquí la entrevista que Herrera en COPE Rioja te ofrece desde El Rincón de Alberto.