'Bad Food Bar': El secreto está en la carne

Cope Rioja descubre uno de los mejores sitios de Logroño para disfrutar de una hamburguesa, con carne cien por cien riojana

00:00

'Bad Food Bar': El secreto está en la carne

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

El próximo sábado, 28 de mayo, se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa, un plato que suele gustar a todo el mundo y que se ha popularizado tanto a nivel mundial, que es casi imposible no encontrarlo en las cartas de cualquier restaurante.

Por ese motivo, y a la pregunta que se ha hecho esta mañana nuestra redacción sobre "¿cuál es el mejor sitio de Logroño para disfrutar de una buena hamburguesa?", la respuesta ha sido casi unánime: "El Bad Food Bar', en el número 11 de la céntrica calle Pilar Salarrullana (antes García Morato).

Así que nos hemos puesto en contacto con sus propietarios, Marisa Patiño y Kevin Pachano, y han tenido a bien visitar nuestros estudios, acompañados de la hamburguesa con la que en el año 2019 ganaron el concurso regional de hamburguesas y participaron en el nacional celebrado en Madrid, junto a un centenar de hamburgueserías de toda España.

Bad Food Bar: El secreto está en la carne

"La 'Bad meat burguer se compone de pan tipo brioche, hamburguesa de vaca, queso cheddar, cebolla roja, mayonesa de chimichurri y para coronar, carne de costilla deshuesada", ha explicado Kevin, quien también ha repasado el resto de los platos de su carta. "Ofercemos dos tipos de ensaladas, la 'Bad food' y la vegetariana, además de raciones de alitas y tiras de pollo, huevos con jamón y nachos. Para picar también cinco tipos diferentes de patatas fritas con nuestras salsas diferentes, todas ellas caseras. Y en cuestión de hamburguesas, puedes eleggir entre doce tipos diferentes", resume orgullosa Marisa.

Bad Food Bar: El secreto está en la carne

A la pregunta de "¿qué tienen de especiales vuestras hamburguesas", la respuesta de Kevin ha sido inmediata. "La carne. Utilizamos carne de vaca riojana sin ningún tipo de mezcla y con una pizca de sal". Por lo que el secreto está en la carne. A la que, después, le puedes añadir todo lo demás.

También hay reparto a domicilio a través de la web badfood.es y del teléfono 941049921.

Escucha en directo

En Directo COPE LOGROÑO

COPE LOGROÑO

Programas

Último boletín

13:00H | 17 AGO 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking