El mercado gastronómico con cocina gallega, mexicana, peruana y venezolana es la principal novedad de Xantar 2025
Un programa de 120 actividades que incluyen talleres en directo, catas comentadas y degustaciones se desarrollarán durante estos cuatro días en Expourense
Xantar celebra su segunda jornada promocionando los productos de calidad de Galicia
Ourense - Publicado el
1 min lectura
Un Mercado Enogastronómico con cocina gallega, mexicana, peruana y venezolana es la principal novedad de Xantar, el Salón Internacional de Turismo Gastronómico, que se celebra hasta el próximo domingo, día 23 de noviembre, en Expourense.
Un total de 120 actividades se desarrollarán durante los 4 días de celebración con dos aulas gastronómicas de cocina en directo, aula de catas comentadas o área de degustaciones de las fiestas gastronómicas de Galicia. En el recinto ferial están 75 expositores y un total de 3 restaurantes en una de las citas más longevas del calendario ferial español y siendo la única feria internacional de turismo de España especializada en turismo gastronómico.