EMPRESAS
Eroski Center finaliza la reforma de su establecimiento de Fene
El establecimiento ha incorporado una nueva sección, Cocina in situ, en la que los clientes pueden encontrar platos preparados y listos para llevar

Responsables de Eroski con el alcalde de Fene - FOTO: Cedida
Ferrol - Publicado el - Actualizado
2 min lectura
El Eroski Center de Fene, de la compañía gallega de distribución alimentaria Vegalsa-Eroski, ha llevado a cabo en los últimos meses una serie de acciones destinadas a mejorar la experiencia de compra de sus clientes, entre las que se encuentra la incorporación de una nueva sección, Cocina in situ, además de otras reformas acometidas en el interior y accesos de la tienda para las que la compañía ha destinado una inversión próxima a los 1,5 millones de euros.
Este miércoles el alcalde de esta localidad, Juventino Trigo (BNG), visitó estas instalaciones, acompañado por la concejala de Facenda, Ángeles Coira; el director general de Vegalsa-Eroski, José Manuel Ferreño; el director de hipermercados, supermercados y gasolineras Eroski, Florentino Vázquez, el director de Expansión y Franquicia, Pedro Suárez y la directora de Sostenibilidad y Comunicación, Gabriela González.
“Nuestro compromiso con los feneses es total y esta reforma da buena prueba de ello. Esperamos que disfruten de nuestra nueva sección, Cocina in situ, pensada especialmente para ofrecerles soluciones culinarias rápidas, sanas y asequibles acordes con el estilo de vida actual”, indicó el director general de Vegalsa-Eroski durante la visita.
PLATOS PARA LLEVAR
En un espacio de 84 metros cuadrados dedicados a la elaboración de comida casera lista para llevar, en la sección de Cocina in situ, los clientes podrán encontrar gran variedad de platos diferentes -fríos y calientes- como ensaladas, asados (pollo, costilla o paleta de cerdo), pescados, además de bocadillos, pizzas, empanadas gourmet y menús diarios elaborados con productos frescos y de proximidad a precios competitivos.
Todas estas acciones de mejora se han realizado en el marco del modelo comercial Eroski “Contigo”, que se caracteriza por ofrecer una gama especialista en alimentos frescos, por su apuesta por los productos locales, la atención personalizada y el ahorro en la cesta de la compra diaria con el programa de fidelización Eroski club.
Eroski Center Fene abrió sus puertas por primera vez en el año 2002, situado en la avenida de Tarrio s/n. En la actualidad, cuenta con cerca de 1.500 metros cuadrados de superficie de ventas y una oferta comercial de más de 15.000 referencias, tanto de marcas líderes como de marcas propias. Dispone además de frescos con venta asistida en pescadería, charcutería, frutería, panadería y carnicería.
La atención al cliente está cubierta por un equipo de tienda conformado por 40 personas, en horario de 9,15 a 21,45 horas.