Gastronimia, Turismo
El puchero de pulpo protagonista del programa de esta semana
Escucha la edición de esta semana de GastroTurimso

GastroTurismo
La gastronomía de la Comunitat Valenciana y en especial sus arroces tiene diferente vertientes.

-
Hoy en GastroTurismo hemos visitado el restaurante El Marino de les Rotes en Dénia y en el apartado de El Rebost con nuestro colaborador y gastronomo Juan Salvador Gayá hemos conversado con Bati Bordes propietario del restaurante quien nos explica la elaboración de un plato tan típico como es el ''puxero de polp /puchero de pulpo".
Escucha en directo

COPE DENIA
"La UCO interroga a las empresas del caso Begoña que recomendaron a Barrabés en los contratos que investiga la Fiscaría Europea"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
18:00H | 25 JUN 2025 | BOLETÍN
