• Sábado, 27 de abril 2024

DEPORTES

El Hércules vuelve a perder en El Collao

El Alcoyano se lleva el derbi (1-0) gracias a un gol de Ruso ante un irreconocible equipo de Planagumà

Chechu en Alcoy

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:57

El Hércules volvió a perder en Alcoy. El Deportivo Alcoyano se llevó el derbi provincial y van siete de nueve en los últimos cinco años.

El equipo de Planagumà se mostró irreconocible durante los noventa minutos. El técnico sorprendió con varios cambios en la alineación. Al margen de las bajas obligadas, dejó en el banquillo a titulares habituales como Carlos Martínez o Pol Roigé. También cambió el sistema de juego, reforzando el centro del campo con Miranda, Candela y Benito. Pero nada salió bien en El Collao.

Al equipo local, dirigido por Vicente Mir, le sirvió un gol de Tomás Ruso tras un mal despeje de Bueso en un córner. El Hércules no supo reaccionar ni en la primera ni en la segunda parte con varios retoques de Planagumà.

Al margen del mazazo que supone una nueva derrota en El Collao, el Hércules pierde el liderato y cae a la cuarta plaza de la clasificación.