La Madreña Castellana celebra las Jornadas del Chuletón de la mano de Trasacar

Jornadas del Chuletón en el restaurante La Madreña Castellana

Redaccion digital

Jornadas del Chuletón en el restaurante La Madreña Castellana

Redacción digital

Madrid - Publicado el

1 min lectura

El restaurante La Madreña Castellana, ubicado en Paseo de la Castellana 78, acogerá los próximos 6 y 9 de noviembre unas exclusivas Jornadas del Chuletón, en colaboración con Trasacar, firma reconocida por su excelencia en productos cárnicos y su apuesta por la calidad y la tradición. 

Durante estas jornadas gastronómicas, los comensales podrán disfrutar de un menú especial diseñado para rendir homenaje a los sabores más auténticos de la cocina española, con el inconfundible sello de calidad de La Madreña y Trasacar. 

 Menú de las Jornadas Trasacar   

Cecina Premium Trasacar:

 Un producto estrella que destaca por su curación perfecta y sabor intenso.

 Bacalao Al Pil Pil: 

Un clásico de la cocina tradicional, elaborado con mimo y respeto por la receta original.

 Chuletón Selección Trasacar: 

Acompañado de pimientos del piquillo, este plato principal será el protagonista indiscutible de las jornadas. 

Tarta de Queso: 

El broche dulce perfecto para cerrar la experiencia gastronómica.

 Precio: 55 € por persona (mínimo dos personas). 

Incluye dos consumiciones a elegir entre vino Rioja o Ribera, cerveza o refrescos

Una experiencia única para amantes de la buena carne.

Estas jornadas representan una oportunidad única para los amantes de la carne de calidad y la gastronomía tradicional. La colaboración entre Trasacar y La Madreña combina la excelencia en producto con el saber hacer de una cocina que respeta el origen y potencia el sabor

Escucha en directo

En Directo COPE MADRID

COPE MADRID

En Directo COPE MÁS MADRID

COPE MÁS MADRID

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 28 OCT 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking