• Martes, 16 de abril 2024
  • ABC

COPE

Audio

Pablo Hernández Muñoz, cocinero del restaurante Juan Luna de Muñogalindo en COPE

Tiempo de lectura:1Actualizado17 mar 2023

I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica

Pablo Hernández Muñoz, cocinero del restaurante Juan Luna de Muñogalindo (Ávila) presenta en COPE su receta 'Viaje por comarcas abulenses';

Cinco bocados para recorrer gastronomicamente la provincia con productos de Ávila Autentica cómo Judión de El Barco de Ávila, Aceite del Valle del Tietar, Queso de Cabra de Montealijar, Lomo de Roal, Chorizo de Carhesan, Cochinillo de Arévalo o legumbres de La Moraña.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

Lo más

En directo

La Tarde

Pilar Cisneros y Fernando de Haro.

Reproducir
Directo La Tarde

La Tarde

Pilar Cisneros y Fernando de Haro.

Escuchar