SOCIEDAD
Cristina Torrens (Grupo Compostelana), ganadora en Madrid Fusión
Aída Martínez
Tiempo de lectura: 1'
Actualizado 17:30
Cristina Torres Morato del Grupo Compostelana (Compostelana Avenida en Puerto de la Cruz) ha resultado la ganadora del III Concurso de Tapas con Ingredientes Italianos. Este evento persigue fomentar el conocimiento de la despensa italiana y la final se ha disputado hoy dentro de la cumbre gastronómica Madrid Fusión, que se desarrolla del 13 al 15 de enero en la capital de España
Torrens era la única representante canaria que optaba a traerse este galardón a casa y para ello tuvo que verse las caras con otros cinco finalistas de distintos puntos de la geografía nacional: Fernando Martín Franco (Novotel Campo de las Naciones, Madrid), Pedro Cobos Pardo (Il Mercato di Pasta, Estepona, Málaga), Maite Fernández Coelho (Gastrobar El Escondite, Zaragoza), Nico Ríos (Etxeko by Martín Berasategui, Madrid) y Javier Elías Gassibe (Noi, Madrid).
GRUPO COMPOSTELANA
En 1988 el grupo empresarial comienza su andadura en el sector del ocio y la restauración con la gestión de varios Restaurantes y Bares en Puerto de la Cruz (Tenerife). En 1995 con la adquisición de la Pizzería–Restaurante La Compostelana el grupo adopta su actual morfología y pasa a llamarse Grupo Compostelana.
- item no encontrado