gastronomía con isabel pérez y dialprix
Un menú tan sorprendente como un postre con cerveza negra y salsa chiplote
San Sebastián57 presenta "Caminar" un menú degustación en colaboración con las salsas Malpaís y las cervezas de Dorada

00:00
Entrevista a Alberto González Margallo, chef de San Sebastián57
Redacción COPE Tenerife
Tenerife - Publicado el
1 min lectura9:59 min escucha
Escucha en directo

En Directo
COPE MÁS TENERIFE
COPE MÁS TENERIFE

En Directo
COPE TENERIFE
COPE TENERIFE
"Pienso que ni siquiera Putin con sus ínfulas y su locura es capaz de soportar por más tiempo esta guerra"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
13:00 H | 19 OCT 2025 | BOLETÍN
